ВОСХОД-FMRating: 14582

Свадебные снимки актрисы Марии Куликовой растрогали поклонников

04-10-2017 | 09:08
views: 1/20
Свадебные снимки актрисы Марии Куликовой растрогали поклонников

"Актриса Мария Куликова после развода с Матросовым нашла женское счастье", - пестрели недавно заголовки в Сети. Сериальная звезда стала активно общаться с подписчиками Инстаграм и выкладывать нежные снимки с возлюбленным.

Актриса Мария Куликова сейчас одновременно снимается в четырех сериалах - "Склифосовский. Реанимация", где играет хирурга Марину Нарочинскую, в "Парфюмерше-2", "Парфюмерше-3" и в "Королеве "Марго". Причем супруга в "Склифосовском" играет актер Максим Аверин. Он много лет поддерживает статус завидного жениха. Нежные чувства Мария испытывает к партнеру и за пределами съемочной плошадки, о чем свидетельствуют фотографии в Инстаграм.

"Ух ты,Маруся, с первыми историями Вас,в Инстаграме", "Какие же вы красивые!", "Слишком мило", "Что-то вы сонные))ох уж эти ранние смены", "Машенька спасииибо за фото, у меня сейчас сердечко выскочит от радости, Супер пара на все века!!!"Мама дорогая, ну это фото просто за гранью самого прекрасного и невероятного, нежного", - считают поклонники Марии Куликовой (Орфография и пунктуация здесь и далее сохранены-авт.).

После 14 лет брака с Денисом Матросовым Мария Куликова ни разу не показывалась на публике с кем-то еще из противоположного пола. А про развод говорит крайне редко:

"Расставание было долгим и трудным. Нас многое связывало, и в первую очередь сын Ваня, которого оба безумно любим. Однажды все-таки решили, что каждый пойдет своей дорогой, но на сыне это не отразится. Для него все останется по-прежнему. Мы жили в загородном доме. После развода в нем остался Денис, а я с Ваней переехала в другой, всего в двух километрах от прежнего. Мы специально так устроили, чтобы сына было проще передавать с рук на руки, когда кому-то из нас нужно уехать на съемки или гастроли. Так что он живет то со мной, то с отцом. Если нужно, подключаются родственники и няня", – рассказывала Мария Куликова.
О причинах развода она говорит лаконично: прошла любовь.

Source: argumentiru.com
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи