ВОСХОД-FMRating: 14568

Роза Сябитова причислила себя к небожителям

29-09-2017 | 09:54
views: 1/2
Роза Сябитова причислила себя к небожителям

Два года назад знаменитая телесваха страны Роза Сябитова выдала замуж свою единственную дочь Ксению. 

Избранником девушки стал 25-летний юрист по имени Андрей. Однако парень не выдержал трудностей семейной жизни и уже через месяц сбежал от жены, прихватив с собой машину, которую свекровь подарила ему на свадьбу. Недавно журналисты связались с Розой Сябитовой, чтобы узнать, что она думает о разводе дочери и кому достанутся богатства, подаренные молодым. 

- Я очень сердита на теперь уже бывшего зятя Андрея. Но у меня есть оправдание его поступку – он еще маленький, глупый, никто не обучил его премудростям семейной жизни, не подсказал, не направил. Мамы у него давно нет, вот и результат. Знаете, я была готова инвестировать в Андрюшу как в своего родного сына. Он юрист, продолжает династию, и мне очень хотелось помочь ему с карьерой. Но он сделал другой выбор. Вот и пусть теперь кусает локти, - сообщила Роза Сябитова.Кроме того, по ее словам, после развода квартира и дача, подаренные молодым на свадьбу, останутся Ксении, поскольку не считаются совместно нажитым имуществом. А автомобиль отбирать у Андрея никто не собирается, он был куплен ему в подарок Роза уверена, что причина развода кроется в неравном браке. Ведь Андрей из простой семьи, а Ксюша из семьи небожителей. 

- Андрей решил стать членом семьи небожителей. Но не понял, что небожителями мы стали только потому, что очень много работали и всего достигли сами. И моя дочь может не раздвигать свои молодые красивые ноги за колечко или пальтишко, как было со мной, когда в без любви в первый раз шла замуж ради зимнего пальто. Я Ксюне все дала. Дала бы и зятю, но он сам отказался, - заявила Роза. Редакция uznayvse.ru напоминает, Ксения Сябитова вышла замуж 14 августа 2015 года. Свадьба проходила в татарских традициях в одном из лучших ресторанов Москвы.

Source: www.uznayvse.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи