ВОСХОД-FMRating: 14551

Скончалась молодая актриса Стелла Барановская

04-09-2017 | 12:01
views: 1/7
Скончалась молодая актриса Стелла Барановская

На своей страничке в социальной сети Инстаграм известная радиоведущая, журналист и юрист Катя Гордон сообщила, что сегодня в пять часов утра после продолжительной болезни скончалась молодая актриса Стелла Барановская. 

У девушки остался маленький ребенок. Стелла долгое время боролась с тяжелым онкологическим заболеванием - острым лимфобластным лейкозом, но так и не смогла победить рак. В конце прошлого года актриса побывала в студии программы "Прямой эфир" и рассказала о тех испытаниях, через которые ей пришлось пройти. В последние дни рядом со Стеллой, которая уже практически не могла ходить и терпела страшные боли, находились близкие подруги - Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова и Зара. Сейчас они занимаются организацией ее похорон.

Стелла Барановская и Анфиса ЧеховаСтелла Барановская и Анфиса Чехова
 

Незадолго до смерти Стелла обратилась в юридическую контору Кати Гордон с целью определить отцовство ребенка и составить завещание. - Мы создали иск и собирались подавать на отцовство, однако Стелла была в тяжелейшем состоянии. Мы не успели подать иск. Я писала просьбы о помощи Стелле, чтобы она знала, что ее ребенок, который как две капли похож на Максима (предполагаемого отца сына актрисы – Прим.), не будет брошен, но они остались без ответа. Стелла никогда не была шарлатаном и умирала в дичайших болях. И никаких заоблачных денег, собранных якобы на псевдоболезни, никогда не было. А машину ей подарил друг Артем, с которым она с детства дружила, - говорит Гордон.

Source: www.uznayvse.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи