ВОСХОД-FMRating: 14558

Наташу Королёву осудили за пошлое видео

29-08-2017 | 06:32
views: 1/9
Наташу Королёву осудили за пошлое видео

Недавно российская певица поделилась в Instagram отрывком из своего нового видео и получила много критики со стороны пользователей. 

«Делать видеоработы — мое хобби. Не так давно я прошла интенсивный курс обучения в Академии кино в Лос-Анджелесе, и эта видео работа итог моих познаний!», — прокомментировала ролик Наташа Королёва

Певица представила вниманию публике отрывок клипа на песню группы «Попанбенд» — «Стирала тебе трусы». 

Самой Натальи в ролике нет. По ее словам, в клипе снимались не профессиональные актеры, а обычные люди. «Кто-то работает у меня в офисе, кто-то в салоне красоты. Надеюсь, что первый блин не комом!»

Королёва прошла интенсивный курс обучения в Академии кино в Лос-АнджелесеКоролёва прошла интенсивный курс обучения в Академии кино в Лос-Анджелесе
 

«Стирала тебе трусы, гладила тебе рубашки, ну на кого, скажи мне, ты променял вот эти ляшки?», — поется в песне. Вместе с этим в ролике часто демонстрируются ягодицы вокалистки. «Какой ужас! Неужели это то, чем можно гордиться?», «Ужасно!», «Плохой вкус, и этим все сказано», «Если это и юмор, то отвратительный и грязный. "Стирала тебе трусы" — уровень ниже среднего. Страшно думать об очередном "юморе"», «Наташа, не надо этой пошлятины!», — пишут возмущенные пользователи. 

Source: www.uznayvse.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи