ВОСХОД-FMRating: 15013

Анфиса Чехова: «Я люблю свой целлюлит и растяжки»

29-08-2017 | 06:28
views: 7/12
Анфиса Чехова: «Я люблю свой целлюлит и растяжки»

Сегодня российская телеведущая рассказала правду о своих красивых фотографиях. 

«Я крайне честная и от этого страдаю, поэтому признаюсь, что обрабатываю свои фото!», — начала Анфиса Чехова

Женщина объяснила, что для нее фотография — искусство, и ей нравится, когда все эстетично. 

Чехова также рассказала, что именно она отредактировала на своей последней фотографии в синем купальнике: «На этой фотографии я, например, вырезала группу купальщиц в море, потому что они лишним пятном врезались мне в живот. Еще я обработала кожу, сделав её более гладкой и слегка опустила линию плавок, поскольку рядом со мной не было стилиста, который бы следил, чтобы купальник на мне сидел красиво».

Чехова не скрывает, что пользуется фотошопомЧехова не скрывает, что пользуется фотошопом
 

«Море, кстати, и вода в джакузи на самом деле на фото не получаются такими голубыми, особенно если учесть, что меня снимали на айфон, а не на профессиональный фотоаппарат, и никто светоотражатель не держал. Но для этого существует цветокоррекция, которая придает фотографии красивые тона!» — продолжает Чехова. 

Однако телеведущая четко разделяет: есть фотографии, а есть жизнь.

«В жизни, я, конечно, выгляжу не так глянцево, я живая, я двигаюсь, принимаю не самые эстетичные позы, у меня полно самых распространенных женских несовершенств, я так же, как и все, подвластна возрасту и земному притяжению». 

Но главное, по мнению Анфисы, любить и принимать себя. 

«Я принимаю и люблю себя такой, какая я есть. Я не хочу отрезать или подтянуть ни единый кусочек своего тела, я люблю любоваться на себя обнаженную в зеркало! Я искренне люблю свой целлюлит и растяжки, потому что это часть моей генетики и истории! Художественное произведение и жизнь - это две разные вещи! Я хочу, чтобы вы знали! Всё, что вы видите в журналах, или в Инстаграм — это не обман! Это эстетическое преподнесение визуальной информации! Поэтому наслаждайтесь картинкой, но не стремитесь к такому идеалу! Мы все не идеальны! Но, каждая из нас совершенна! Совершенна в своих недостатках и достоинствах, потому что Бог (Природа, Вселенная, Высшие силы) НЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ!», — подытожила Чехова.

Source: www.uznayvse.ru
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите