ВОСХОД-FMRating: 15013

Максим Галкин рассмешил историей про солиста Rammstein

25-08-2017 | 08:32
views: 1/47
Максим Галкин рассмешил историей про солиста Rammstein

Сегодня шоумен рассказал у себя в Instagram шутливую историю о себе и вокалисте группы Rammstein. 

Не так давно фронтмен немецкой рок-группы Тилль Линдеманн приезжал в Россию, где его буквально атаковали российские знаменитости с просьбами сделать совместное фото. После этого отечественные звезды поголовно начали выкладывать эти фотографии, а сам Линдеманн в шутку попросил спасти его от российских знаменитостей.

Тилль знатно погулял с элитой российского шоу-бизнесаТилль знатно погулял с элитой российского шоу-бизнеса
 

Сегодня с большим запозданием Максим Галкин выложил свою фотографию с вокалистом Rammstein. На ней Галкин сияет улыбкой, в то время как Тилль выглядит немного испуганным. 

В комментарии к фото Максим написал забавную историю. 

«На "Жаре" в Баку приходим с Аллой на афтепати. Слышу за спиной громогласное "Макс!" Думаю, кто-то прикалывается из своих, дойду до своего места, найду глазами источник. Ещё настойчивей: "Макс!" Не успеваю сесть, как после третьего рыка "Макс!" в меня летит салфетка. И тут я понимаю, что окликает меня Тилль Линдеманн», — начал юморист. 

Затем он рассказал о том, что Тилль якобы сам подошел к Галкину и выразил восторг от того, как пародист показал его в шоу «Точь-в-точь». 

«Мы пообщались и сделали совместное фото. Я после всех наших постеснялся выкладывать эту фотку, но тут на досуге разглядел, какая получилась тень от Тилля на стене (позади нас самовар с чайником стоял) и не удержался. Назовём это - "Проекция Rammstein на Россию"». «Бог мой, я просто заряжаюсь позитивом на вашей странице, спасибо вам большое!», — подписчики Максима были рады очередному веселому посту юмориста и выразили ему благодарность. 

Source: www.uznayvse.ru
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите
Бред какойто рокмен с попсой бухает