ВОСХОД-FMRating: 14549

Одиозный режиссер обвинил Серебренникова в сионизме, американском следе и гей-лобби

24-08-2017 | 09:39
views: 1/3
Одиозный режиссер обвинил Серебренникова в сионизме, американском следе и гей-лобби

Московский режиссер Кирилл Ганин дал интервью, в котором обвинил Кирилла Серебренникова в подготовке культурной диверсии. Ганин рассказал, что – по его словам – в не вышедшем еще на экраны фильме «Лето» главный его герой Виктор Цой представлен гомосексуалом.
Одиозный режиссер последовательно упомянул, что автор сценария фильма, Михаил Идов – еврей, который большую часть жизни прожил в Америке; что в фильме продюсер Цоя Юрий Айзеншпис занимается с будущей звездой сексом; а также о том, что сам Кирилл Серебренников планировал культурную диверсию.

Кирилл Ганин, глава театра своего имени, на странице в Facebook рассуждает о том, кто мог бы стать новым руководителем «Гоголь-центра». К сожалению, из-за матерной брани не представляется возможным полностью воспроизвести это рассуждение. «Кто станет худруком бывшего ГОГОЛЬ-ЦЕНТРА? И вот здесь весь оптимизм заканчивается. Вместо того, чтобы должность худрука дать человеку, который осваивая театральные формы современного искусства предложит новое содержание, так необходимое людям и стране, скорей всего место займет очередная блатная *********, ценность которой лишь в её связи с чиновниками из департамента культуры. Жаль что работа силовиков, как всегда, утонет в чиновничьем болоте», – написал Ганин у себя на Facebook. 

Далее: http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/86680.html

Source: www.uznayvse.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи