ВОСХОД-FMRating: 14551

Виктория Дайнеко резко поправилась

21-08-2017 | 08:43
views: 1/6
Виктория Дайнеко резко поправилась

 

Певица Виктория Дайнеко — обладательница стройной и подтянутой фигуры. Ради нее знаменитость готова изнурять себя в спортивом зале. Однако внешность исполнительницы порой вызывает бурные обсуждения среди ее поклонников. Те периодически критикуют звезду за чрезмерную, по их мнению, худобу. Многие считают, что Виктории не помешало бы набрать несколько лишних килограммов. Недавно Дайнеко решила внести ясность в домыслы общественности и поспешила пресечь слухи о своей предполагаемой анорексии.

По словам Виктории, за последнее время она не только не похудела, но, наоборот, набрала несколько килограммов. Певица также обратилась к подписчикам с просьбой прекратить обсуждения ее внешнего вида. Дайнеко поведала, что ей не по душе некоторые комментарии фолловеров.

Исполнительница также призвала пользователей социальных сетей обратить внимание на собственные недостатки. «Поэтому критикуйте свое изображение в зеркале, а от меня отстаньте. Мне хорошо. Лучше, чем когда либо! Поэтому всем любви! А ваш негатив серьезно уродует и вас, и вашу жизнь, но не мою», — добавила она.

Поклонники Виктории поддержали ее многочисленными комментариями. «У людей просто своей жизни нет», «Вы лучшая», «Правильно сказала», «Верно», «А не все ли равно, что кто-то там говорил?», «Не обращайте внимания на негатив!», «Забейте на убогих, вы прекрасны», «Вика, не парься! Ты красотка и довольна собой — это главное», «Вы замечательная и естественная. Не переживайте», «55 кг для 161 см — отличый вес. Тем более, если вы сами себя в нем хорошо чувствуете», — писали в комментариях к публикации артистки.

Ранее Виктория Дайнеко опровергла слухи о том, что она якобы страдает от расстройства пищевого поведения. «Ребят, вы меня в жизни не видели», — иронически заметила звезда, дав понять, что не отличается чрезмерной худобой.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи