ВОСХОД-FMRating: 14543

Роскошная свадьба внука Аллы Пугачевой вылилась в скандал

18-08-2017 | 06:21
views: 1/4
Роскошная свадьба внука Аллы Пугачевой вылилась в скандал

27 июля внук Аллы Пугачевой – Никита Пресняков женился. Свадьба пела и плясала в роскошной подмосковной резиденции Zhavoronki Event Hall. 200 именитых гостей угощались блюдами, приготовленными первоклассными поварами столичного ресторана "Кафе Пушкинъ". Молодожены разъезжали на автомобиле Porshe, стоимость которого на официальном сайте превышает 12 миллионов рублей, а публику развлекали артисты Цирка Никулин, группы "Нервы", "Марсель" и Umа2rmah. Свадебный торт за два миллиона рублей изготовил лучший московский кондитер. По словам мамы жениха – Кристины Орбакайте, свадьбу, стоимостью 25 миллионов рублей, она оплатила сама, сделав, таким образом, сыну подарок.
Однако, как удалось выяснить журналистам, роскошное торжество было оплачено журналом Андрея Малахова StarHit, который взял на себя все хлопоты и траты в обмен на красивый эксклюзивный материал. Но эксклюзива не получилось, поскольку гости успели выложить в Интернет подробный фото и видеоотчет, раньше, чем это сделал журнал. Но Никите Преснякову не понравился материал, сделанный изданием, и он разразился гневной тирадой. В сети появился видеоролик, в котором молодой человек, потрясая журналом StarHit, говорит на камеру:
«Этот журнал наживается исключительно на взорванных пуканах! От него прямо несет! Не было с нашей стороны потрачено таких сумм, а журналу просто выгодно выставить нас мажорными идиотами на всю страну и сделать из этого бабки». 


Source: www.uznayvse.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи