ВОСХОД-FMRating: 13059

Пынзарь, Погребняк и Кержакова оторвались на «золотой» вечеринке

Пынзарь, Погребняк и Кержакова оторвались на «золотой» вечеринке
views: 5. Today: 1
15-07-2017 | 07:27

В четверг вечером в одном из модных столичных ресторанов состоялось празднование юбилея телеведущей и бизнес-леди Екатерины Одинцовой. Кроме того, вторым поводом для торжества стал день основания ее пиар-агентства.

На элегантном праздничном ужине собрались Дарья Пынзарь, Мария Погребняк, Ольга Орлова, Инна Жиркова, Милана Кержакова с матерью Натальей Тюльпановой, Екатерина Шпица, Жанна Эппле, Эвелина Бледанс, Екатерина Волкова, Маргарита Митрофанова, Ольга Кабо, Лариса Вербицкая и многие другие. Сама именинница блистала в образе голливудской дивы в платье со шлейфом и сверкающих украшениях. Гости также соблюдали дресс-код мероприятия: они появились на вечере в нарядах золотистого и серебряного оттенков.«Катя, с днем рождения! Ты – малышка на миллион, ты делаешь все на миллион процентов. Желаю тебе успеха и еще раз успеха, безграничного здоровья. И чтобы близкие всегда радовали, а все процветало!» – с такими словами к бизнесвумен обратилась Екатерина Волкова.

В свою очередь, Ольга Кабо назвала именинницу «женщиной-праздником». «Я всегда с нетерпением жду ее звонков, потому что знаю, что когда она позвонит, обязательно будет что-то интересное. И вот эта событийность, которую она несет, просто неоценима. С днем рождения!» – поделилась актриса. А Мария Погребняк пожелала бизнес-леди дальнейших профессиональных успехов.

 
«Катюша, от всего сердца тебе желаю женского здоровья, процветания твоему бизнесу. Ты с каждым годом только расцветаешь, оставайся всегда такой же доброй, жизнерадостной, хорошей подругой, чтобы все-все твои мечты и желания сбывались!» – сказала супруга футболиста.

Радостное событие в жизни матери также отметили Антон и Дина Немцовы. Наследница вышла в свет в стильном коктейльном наряде. Девушка дополнила свой образ модными кедами в тон. Многие нашли, что Дина выглядела просто потрясающе.

Гостей вечера встречал щедрый летний стол, полный фруктов и ягод, а светская публика развлекалась под музыку из бродвейских мюзиклов. С номерами также выступили и звездные гости – для друзей Екатерины Одинцовой спели Сати Казанова, Елена Романова и Брендон Стоун.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish