-
ВОСХОД-FMRating: 11401

Александр Кержаков замял скандал с «браконьерством»

Александр Кержаков замял скандал с «браконьерством»
views: 4. Today: 1
13-07-2017 | 06:17

Несколько дней назад знаменитый футболист Александр Кержаков побывал на рыбалке. Вместе с друзьями спортсмен находился в Карелии. Они не смогли отказать себе в любимом хобби и отправились с удочками на Онежское озеро. В микроблоге мужчина опубликовал фотографию, на которой похвастался уловом – он держал в руках четыре больших лосося. Однако в Сети разгорелся спор – есть ли запрет на ловлю рыбы в это время года. Спортсмен решил прекратить ненужные обсуждения и уладить дело простым способом – он намерен выпустить в воду мальков, чтобы сохранить популяцию этого вида рыбы. 

«О том, что лосось запрещена к вылову в Онеге, я узнал только из Интернета и, естественно, не сделал бы фото с этой редкой рыбой. Глядя на то, какой резонанс в стране вызвала моя публикация, я в ближайшее время приеду в Карелию и выпущу несколько тысяч мальков лосося в Онежское озеро», - заявил мужчина.
 Поклонники были удивлены такой инициативой и поддержали Александра. Они признали, что Кержаков принял правильное решение. «Молодец, Саша!», «Как всегда лучший!», «Саша, ты настоящий мужик! Гордимся, что у нас есть такие футболисты!», «Александр, вы молодец! Не каждый сможет с честью и достоинством выйти из сложившейся ситуации!» - писали восторженные фанаты.

Знаменитый спортсмен отметил, что на его странице в соцсети было много неравнодушных людей, которые переживают за сохранение популяции лосося в Онежком озере. Он решил, что людям было бы приятно сделать что-то полезное для природы, а потому призвал всех поддержать его акцию. Он надеется, что найдется немало активных граждан, которые захотят сделать лучше свой родной край. 

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish