-
ВОСХОД-FMRating: 11401

Александр Петров первым поздравил свою любимую Ирину Старшенбаум с наградой Read more: http://7days.ru/stars/chronic/aleksandr-petrov-pervym-pozdravil-svoyu-lyubimuyu-irinu-starshenbaum-s-nagradoy.htm#ixzz4l55k195E

Александр Петров первым поздравил свою любимую Ирину Старшенбаум с наградой  Read more: http://7days.ru/stars/chronic/aleksandr-petrov-pervym-pozdravil-svoyu-lyubimuyu-irinu-starshenbaum-s-nagradoy.htm#ixzz4l55k195E
views: 9. Today: 1
26-06-2017 | 07:58

Актриса Ирина Старшенбаум стала героиней вечеринки «White Party», которую в рамках 39-го Московского международного кинофестиваля по традиции провел журнал «The Hollywood Reporter. Российское издание», отметивший свое пятилетие.

Особенностью этого летнего мероприятия, которое прошло в пятый раз, всегда является оригинальный дресс-код. Гости должны приходить на ужин в одежде только белого цвета. Дамы проявили немало фантазии, выбирая платья, туники, комбинезоны и брючные костюмы белого цвета всевозможных оттенков от кипельного до сливочного и «шампань».

А вот мужчины на это ограничение часто не обращали внимание. И появилась в ресторане, расположенном на Воробьевых горах, в темных костюмах и джинсах.

В начале вечера вручили премию «Аванс», которой «The Hollywood Reporter. Российское издание» уже в шестой раз отмечает самых ярких молодых актеров. Среди женщин наградили Ирину Старшенбаум за роль в фильме «Притяжение».реди актеров-мужчин «Аванс» присудили Даниле Стеклову, интересно заявившему о себе в картинах «Близкие» и «Жги». В этот вечер лауреат играл в спектакле в своем родном театре МХТ им.Чехова. Поэтому приз выдали его деду, основоположнику актерской династии Владимиру Стеклову. К слову, Данила не раз снимался вместе с дедом, по сценарию становился то его внуком, то сыном. А недавно сыграл и самого деда в молодости.

Награды вручили Мария Лемешева, соучредитель журнала The Hollywood Reporter и президент ММКФ, режиссер Никита Михалков

Мария Лемешева так прокомментировала выбор журнала: «Ирина и Данил громко заявили о себе с этом году... Для многих молодых актеров наша награда становится первой. И я уверена, что и в этот раз за ней для лауреатов последуют новые яркие роли и предложения»,

Среди гостей вечеринки были участники и гости ММКФ, члены его жюри, знаменитые актеры театра и кино, режиссеры и продюсеры: Влад ЛисовецКристина Орбакайте, Алина и Константин Крюковы, Эвелина Бледанс, Илья Бачурин и Надежда СысоеваАлексей ЧадовЛюбовь АксеноваЮрий КолокольниковСветлана Камынина, Алла Сурикова, Анна Цуканова-Котт, Александр Гордон, Марика, Александр ОлешкоАнна Шатилова, Юрате Гураускайте, Никас Сафронов.

Source: 7days.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish