-
ВОСХОД-FMRating: 11373

Принц Гарри заказал обручальное кольцо для своей избранницы

Принц Гарри заказал обручальное кольцо для своей избранницы
views: 8. Today: 1
26-06-2017 | 07:47

Как удалось узнать репортеру интернет— издания mirror.co.uk, младший сын принца Чарльза начал непосредственную подготовку к помолвке со своей избранницей — Меган Маркл. По информации источника издания, принц Гарри уже заказал кольцо, которое собирается преподнести своей любимой, делая ей предложение руки и сердца.

По имеющимся у издания сведениям, для выполнения этого чрезвычайно важного для него заказа, Гарри выбрал известного ювелира Гарри Коллинза. Согласно наброску дизайна кольца, оно будет изготовлено из платины и украшено изумрудами прямоугольной огранки. Причем, драгоценные камни для этого важного атрибута помолвки принц решил позаимствовать из браслета, некогда принадлежавшего его обожаемой матери — принцессе Диане. Гарри настоял на том, чтобы кольцо было эффектным, но ни в коем случае не претенциозным, так чтобы его можно было носить постоянно.

Когда именно Гарри решится обручиться с Меган, пока точно не известно. Но, согласно распространившимся слухам, это может произойти уже в августе этого года. Если это будет именно так, то принцу придется нарушить неписанное правило королевского семейства — встречаться со своей избранницей не менее двух лет, прежде чем делать ей предложение. Впрочем, у Гарри есть оправдание: он хочет, чтобы на его свадьбе непременно присутствовали и его бабушка Елизавета II, и дедушка — принц Филипп.

Между тем, последний год их здоровье оставляет желать лучшего. И если 91-летняя королева,  благодаря своей железной воле, смогла почти в полной мере оправиться от тяжелейшего гриппа, который она перенесла в конце прошлого года, то ее супруг до сих пор чувствует себя не слишком хорошо. Недавно принц Филипп объявил, что, по состоянию здоровья,  вынужден с осени «уйти в отставку». А на днях он снова был госпитализирован, чтобы, согласно официальному заявлению, пройти курс лечения от неназванной инфекции

Source: 7days.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish