-
ВОСХОД-FMRating: 11373

Дана Борисова провезла в лифчике наркотики в Таиланд

Дана Борисова провезла в лифчике наркотики в Таиланд
views: 18. Today: 1
23-06-2017 | 07:58

 эфире ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» телеведущая Дана Борисова призналась, что провезла наркотики в Таиланд, спрятав их в лифчике. Борисова на один день покинула реабилитационный центр на Самуи ради участия в передаче, после чего вернулась обратно. Как сообщила Дана, в течение недели она употребляла наркотики в рехабе и никто не мог понять, что с ней не так. Сотрудники центра обыскали вещи Борисовой после того, как она не спала четверо суток, но наркотиков не обнаружили.

Вот что по этому поводу сказала сама телеведущая:

У меня было настолько измененное сознание, отсутствовало чувство опасности... Я провезла в лифчике десять граммов этого препарата в Таиланд, хотя я слышала про смертную казнь, тюрьмы. И мне не было страшно. Из лифчика потом в сумку переложила. Я употребляла в нашем доме в реабилитационном центре! Мне настолько было все по фигу, что я раскладывала дорожки в течение семи дней

Дана Борисова на шоу Пусть говорят

Напомним, что известная российская телеведущая Дана Борисова отметила свой 40-летний юбилей в тайском реабилитационном центре на острове Самуи, где она находится на лечении от наркотической зависимости. Реабилитация продлится до Нового года.

Source: newsofstars.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish