-
ВОСХОД-FMRating: 11392

Анастасия Волочкова написала заявление в полицию на близкого человека

Анастасия Волочкова написала заявление в полицию на близкого человека
views: 9. Today: 1
19-06-2017 | 08:03

Анастасия Волочкова накануне подала заявление в правоохранительные органы на своего бывшего водителя. Балерина уверяет, что помощник ограбил её на несколько миллионов. Звезда хочет заполучить свои деньги обратно и готова пойти на мировую, если обвиняемый признает свою вину и вернет все награбленное.

«Сегодня мной подано заявление в следственные органы на Александра Скиртача, который работал водителем с апреля 2016 по май 2017. Я хочу, чтобы официальные структуры призвали его к ответственности. Готова открыто встретиться с бывшим водителем, когда он принесет извинения и вернет деньги, и извинится перед своей мамой, которую он псевдо похоронил 25 марта текущего года. Но похорон не было. И человек, взяв у меня деньги на похороны, поехал с одной из жен в сауну и ресторан. Верх цинизма!» — рассказала 41-летняя Анастасия. Звезда балета часто доверяла водителю получать гонорары за ее выступления и отвозить их в банк. Эти деньги Александр, как выяснилось, присваивал себе. «Ко мне вчера приезжал водитель, с которым якобы, как говорил Саша, он служил в Чечне. И выясняется, что нигде Александр не служил! Этому человеку я доверяла получать деньги за мои выступления и отвозить их в банк. Выяснилось, что Саша забирал их себе. Он все время воровал у меня деньги, миллионы!» —  добавила Анастасия. 

Между прочим, рассказывая о случившемся, Волочкова намекнула, что между ней и водителем была очень тесная связь. Поэтому ей вдвойне тяжело переживает боль от предательства. «Ты любишь человека, потом он тебя предает, и ты понимаешь, что ты же любил, ты же верил, ты доверял и разделял все, но это мыльный пузырь...» — пожаловалась Волочкова.

Напомним, что в прошлом балерина уже становилась жертвой обмана любимого мужчины. Бывший муж Анастасии — Игорь Вдовин, по её словам, до сих пор должен ей крупную сумму денег.



Source: 7days.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish