-
ВОСХОД-FMRating: 11330

НАРЯД КИРКОРОВА СТОИТ КАК КВАРТИРА

НАРЯД КИРКОРОВА СТОИТ КАК КВАРТИРА
views: 14. Today: 1
16-06-2017 | 09:21

а недавнем награждении самых стильных людей России Филипп Киркоров кичился своим богатством, а Алла Михеева пожаловалась на бедность.

Недавно отметивший 50-летие король российской эстрады, как привыкли называть Киркорова, ничуть не удивился, когда его признали самым стильным исполнителем страны. И на вопрос одного из журналистов, почему, мол, собственно, он, а никто другой, с нескрываемым чувством превосходства ответил:

- А кому же еще давать, как не мне? Мои наряды стоят нескольких квартир в Москве и едва помещаются в трехкомнатной квартире. Даже то, что на мне сегодня надето, - это стоимость квартиры, пусть не в Москве, но уж точно в развитом областном центре. И не нужно завидовать, говорить, как Киркоров любит роскошь и тому подобное. У меня началась вторая половина века, сколько из нее проживу - неизвестно. Но работать умею и люблю. Так почему я должен отказывать себе в желании красиво и модно одеваться? - вопрошал Филипп.

А вот постоянная участница программы «Вечерний Ургант» Алла Михеева проговорилась, что за свою работу на Первом канале она получает ну просто сущие гроши. Во время вручения премии в номинации «Лучшая фэшн-ведущая» Аллочка призналась, что ей очень понравилась церемония, и в основном потому, что ее вкусно покормили.

- Вы не смейтесь, мне так мало платят за то, что я делаю на Первом канале, что иногда не на что поесть в ресторане, - то ли шутила, то ли говорила всерьез Алла и потом для пущей убедительности добавила: - Правда-правда, я не шучу. Вот рядом стоит Юлия Барановская, она подтвердит.

Однако Юлия Барановская, ведущая вместе с Александром Гордоном дневное шоу на Первом канале, Аллочку, прямо скажем, подвела.

- У нас все справедливо: кто на сколько работает, тот столько и получает, - спасла репутацию канала экс-супруга знаменитого футболиста Андрея Аршавина. - Вот я тружусь, не покладая рук и языка, не только с Гордоном, но и в «Модном приговоре» с Александром Васильевым и получаю достойную зарплату, а кто-то порхает по тусовкам, глазки мужчинам строит, между делом работает, а потом на зарплату жалуется.

Однако Михеева на эту шпильку в свой адрес даже не думала обижаться. Заметила лишь, что «стремительно взрослеет» и ищет женихов, а посему времени на такую интенсивную занятость в работе у нее просто нет.

Source: mirnov.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish