-
ВОСХОД-FMRating: 11373

Драма Эдиты Пьехи с братом

Драма Эдиты Пьехи с братом
views: 2. Today: 1
14-06-2017 | 08:07

Не секрет, что Эдита Пьеха уже много лет не общается со своим единоутробным братом. В интервью легендарная исполнительница призналась, что пыталась наладить отношения, но тщетно – брат ее даже знать не хочет.

"Его избаловал отчим, считал, что он якобы пуп земли, а на самом деле по два года сидел в каждом классе. В общем, ничего не достиг, был простым милиционером, который до сих пор живет на жалкую пенсию. Хотела ему помогать, а он сказал: "Я гордый, мне ничего не нужно". Недавно ему позвонила, а он: "Женщина, не хочу вас знать". Простила его, потому что сильная", – цитирует Эдиту Пьеху "Собеседник".

Брат Юзеф обижен на знаменитую сестру из-за отца. Якобы Пьеха оклеветала его, назвав тираном. 70-летний брат артистки готов забыть обиды только если она опровергнет все, что говорила ранее. "Сестра должна опровергнуть все, что наговорила про моего отца за эти годы. Тогда я, возможно, смогу ее простить", – заявил Юзеф.

Ранее Эдита Пьеха рассказывала, что отношения с отчимом у нее были ужасные. "Он меня бил. Считал, что так воспитывает, – продолжает артистка. – Ян был простой деревенский мужчина и жизнь понимал так: его били, значит, надо тоже бить".

Однако, отметила Пьеха в недавнем интервью, родного сына отчим воспитывал по-другому. "Юзеф всегда подчеркивал разницу между нами. Мол, он – "на коне", а я – "злая тетка". Мальчик был баловнем судьбы. А все зло срывали на мне", – пожаловалась артистка. Но ситуация в семье не отразилась на отношениях между детьми.

Эдита любила брата, они хорошо ладили между собой до тех пор, пока не умерли родители. После этого в семье развернулась настоящая война. "Изначально всех похоронили отдельно: маму, папу, отчима и старшего брата. Но в Польше за каждое место на кладбище надо платить. Я не знала, а то бы денег дала. Но Юзеф решил мне ничего не говорить и "сэкономить". Перезахоронил своего отца к маме. И промолчал, когда пришло время платить замогилу папы и старшего братика. В итоге их захоронения уничтожили! И теперь там лежат другие люди!" – заявила артистка. По ее словам, так делать нельзя.

Напомним, после смерти отца Эдиты мать певицы вышла замуж во второй раз за Яна Голаба. Когда Эдите было восемь лет, родился ее сводный брат Юзеф.

Source: nice-pressa.com
Comments
Leave a comment
Login
Publish