-
ВОСХОД-FMRating: 11401

Максим Виторган устроил горячие танцы в Сочи

Максим Виторган устроил горячие танцы в Сочи
views: 3. Today: 1
13-06-2017 | 07:45

Максим Виторган прибыл на черноморское побережье вместе с семьей 10 июня. Актер и Ксения Собчак активно посещают красные ковровые дорожки, каждый раз вызывая бурную реакцию со стороны поклонников. Однако сейчас фанаты обсуждают не наряды звездной пары, а их развлечения на закрытых вечеринках «Кинотавра». Так, телеведущая показала видео, на котором ее муж смешно уходит в отрыв вместе с друзьями.

«Фестиваль «Кинотавр» - это прежде всего хорошее кино! Это твердо знают Максим Виторган и Александр Молочников», - подписала ролик Собчак.

На видео актер вытанцовывает под композицию «Хали-Гали». Виторган двигается настолько активно, что даже не обращает внимания на реакцию окружающих. На заднем плане виртуозные «па» показывает и режиссер Александр Молочников.

Забавный ролик мгновенно вызвал позитивную реакцию среди поклонников телеведущей. Дело в том, что Ксения не так часто выкладывает фотографии и видео личного характера. Звезда предпочитает делиться снимками, связанными с ее работой и многочисленными путешествиями. «Любимые актеры в полный отрыв ушли», «Как он классно танцует! Какой мужчина! Ксения, вам очень повезло», «Молодцы! Вот так надо расслабляться и отрываться», - хвалили танцы Максима фанаты звездной пары.

Чуть ранее Собчак поделилась еще одним забавным постом. «Будешь ли ты сегодня выпивать на «Кинотавре», Ксюшенька», - задает вопрос сама себе телеведущая. На видео молодая женщина отрицательно кивает головой, но поклонники звезды пришли к выводу, что очередной вечер на черноморском побережье без алкоголя не обойдется.

Накануне Ксения появилась под руку с мужем на премьере фильма «Турецкое седло». Молодая женщина выбрала для выхода в свет платье цвета морской волны, поверх которого надела полупрозрачную белую накидку. Этот лук телеведущей ее фанаты назвали крайне удачным.

Наряды Собчак, Сысоевой и Берковой произвели фурор на «Кинотавре».

Напомним, 10 июня Собчак и Виторган появились в аэропорту Сочи вместе с сыном Платоном. Максим нес мальчика на руках, тщательно закрывая его лицо от фотообъективов. Звездная пара до сих пор не показывает полугодовалого наследника, лишь изредка выкладывая снимки мальчика со спины.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish