-
ВОСХОД-FMRating: 11401

Лариса Копенкина ушла в отрыв на отдыхе

Лариса Копенкина ушла в отрыв на отдыхе
views: 4. Today: 1
08-06-2017 | 07:11

Известная бизнесвумен и бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина вдохновляет своим примером многих пользователей Сети. Сейчас женщине 62 года, однако она удивляет поклонников неиссякаемой энергией, оптимизмом и жаждой приключений. Недавно знаменитость отправилась отдыхать на юго-запад Турции, в туристический город Мармарис. Лариса с удовольствием делится с пользователями Сети впечатлениями от поездки. Судя по всему, Копенкина хочет оставить как можно больше ярких воспоминаний об отпуске, а потому не жалеет времени для того, чтобы сделать многочисленные снимки.

«Вы никогда не задумывались, как легко можно попасть из одной страны в другую, и почему так сложно людям поменять мысли, поступки, характер, отношения? У самолета заданный маршрут, а маршрут вашей жизни вы прокладываете сами! Всем счастливых полетов, удивительных маршрутов и солнечного лета!» - обратилась к фолловерам бывшая жена Прохора Шаляпина в микроблоге.

Лариса Копенкина свободна от комплексов, а потому не стесняется выставлять на всеобщее обозрение фигуру в бикини. Она позирует в купальниках в различных позах, стремясь показать, что вполне довольна своими формами. 

«Море синие манило, море темное звало... Я стою и наблюдаю, что же в жизни ждать еще...Можно смыть, что раньше было, все забыть и вновь начать. Я нырну опять в пучину, чтобы жить, а не стоять. Чтобы почувствовать вкус жизни, нужно перестать бояться себя», - написала женщина.

Фанаты прислушиваются к тому, что говорит Копенкина, и часто соглашаются с ее мыслями и выводами в определенных вопросах. «Спасибо, моя Лара, за ваш позитив! Вы нас радуете и вдохновляете! Будьте счастливы всегда и везде», «Хорошая фигура для этого возраста!», «Лариса! Не перестаю вами восторгаться. Какая вы позитивная и жизнерадостная. Так держать! Жизнь одна. Она неповторима. Счастья и любви», «Шикарная вы женщина! Открытая, позитивная, с чувством юмора. Очень вы приятная! Побольше бы таких людей, как вы, в нашем мире», - оставили комментарии фолловеры.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish