ВОСХОД-FMRating: 13059

Анастасия Волочкова отрицает интим с воронежским бизнесменом

Анастасия Волочкова отрицает интим с воронежским бизнесменом
views: 9. Today: 1
02-06-2017 | 07:43

В недавнем интервью балерина Анастасия Волочкова рассказала, что ее очень возмутили сообщения воронежских СМИ о ее интимной связи с местным воронежским бизнесменом.

Анастасия в Воронеже сейчас находится со своим спектаклем "Леди". Она по дороге в столицу Черноземья публиковала очередные провокационные фото без одежды. А уже по прибытию в Воронеж Волочкова отправилась к знакомому массажисту, дабы привести свое тело в порядок. А тут все воронежские СМИ запестрели сообщениями, что Настя отлично развлеклась с воронежским бизнесменом по имени Сергей.

По утверждениям журналистов, именно в квартире того бизнесмена Волочкова и делала свои откровенные селфи. Сама же балерина сообщила, что она просто негодует от такой наглой лжи.

Настя говорит, что не успеет она выложить в Сеть фото, как тут же у кого-то начинает вдруг зашкаливать визуализация, и он обязательно начинает выдавать желаемое за действительное. И добавила, что хочет всех разочаровать, потому как она на самом деле, действительно, побывала в добрых руках массажиста Сергея Черткова, высококлассного мастера в области массажа, психологии и мануальной терапии. Именно он восстановил ее перед выступлением после долгой утомительной дороги.

Также Волочкова уточнила, что она массаж делает три раза в неделю и пожалела, что Сергей вправляет только лишь кости, а не ядовитые и злобные языки.

Comments
Leave a comment
Login
Publish