-
ВОСХОД-FMRating: 11337

Лера Кудрявцева беременна 2017: слухи и сплетни

Лера Кудрявцева беременна 2017: слухи и сплетни
views: 15. Today: 1
02-06-2017 | 07:38

Журналисты рассмотрели животик Леры Кудрявцевой и пришли к выводу, что теледива действительно беременна. Событие произошло на дне рождении Филиппа Киркорова в Кремле, пишет интернет-портал wordyou.ru. Уже несколько месяцев все слухи ходят вокруг известной телеведущей Леры Кудрявцевой. Многие уважаемые СМИ утверждают, что в свои 45 лет Кудрявцева готова стать мамой во второй раз. Супруга хоккеиста Игоря Макарова на всех светских тусовках появляется в свободных нарядах, умело скрывая свои изменившиеся формы.

Интерес общественности подогрел и представитель телеведущей, который не дал четкого ответа на вопрос журналистов о том, ожидает знаменитость ребенка или нет. В интервью одному из изданий Кудрявцева расставила все точки над «i».

По словам Леры, она очень хотела бы, чтобы слухи о ее беременности стали явью.

«Семья должна быть с детьми обязательно. Надеюсь, что здоровье позволит нам стать родителями. Теоретически я принимаю достижения медицины и радуюсь, когда слышу, что женщина стала мамочкой благодаря ЭКО или ей помогла суррогатная мать. Любые способы хороши ради большой цели. Но если говорить о себе, хочется чтобы все произошло естественно. Каждый раз, когда пишут, что я в положении, говорю: «Ваши слова да Богу в уши». Пусть мне накаркают!», — рассказала телеведущая «Теленеделе».

Напомним, от музыканта группы «Ласковый май» Сергея Ленюка телеведущая воспитывает сына Жана. На текущий момент она воспитывает взрослого сына от своего прошедшего мужа, но в браке с хоккеистом Игорем Макаровым общих детей у них пока не появилось. Разница в возрасте между супругами составляет 16 лет.

Ранее ведущая заставила фанатов поволноваться. Лера поделилась снимком, где ее окружают медики, и сообщила, что без помощи врачей она уже не справляется. Встревоженные журналисты стали строить догадки, что случилось с ведущей, ведь точной причины вызова скорой Лера Кудрявцева не сообщила. Она просто констатировала: «Иногда бывает и так. Без помощи врачей уже не справляешься»

В мае этого года одной из наиболее популярных ведущих отечественного шоу-бизнеса – Лере Кудрявцевой, уже исполнилось сорок шесть. Данная «звезда» прежде не стеснялась своего истинного возраста и не скрывала его от поклонников, поскольку визуально смотрится намного моложе.

Ее формам и лицу можно даже позавидовать. Торжество проходило в одном из караоке-баров столицы. Без приглашенных знаменитостей, конечно не обошлось, поэтому мероприятие, как и следовало ожидать, плавно трансформировалось в захватывающее шоу песен.

Атмосфера вечера была просто удивительной. Это отметили приглашенные гости, да и сама именинница не скрывала восторга. Прозвучали песни в исполнении Ларисы Долиной, а Ирина Дубцова и Юлия Началова удивили всех дуэтом. Лера Кудрявцева также не осталась в стороне и спела одну из песен Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой.

Кудрявцева Валерия Львовна – популярная российская телеведущая, а также танцовщица и актриса, сообщает w. Сценический псевдоним – Лера Кудрявцева. Пристрастие к танцам некоторое время приносило доход, но известность широкую известность она получила уже после того, как попала на телевидение. Сейчас она активно снимается в кино и участвует в различных программах, а также не прекращает вести мероприятия различного уровня. изменения в законодательстве с июня 2017 года

Source: wordyou.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish