-
ВОСХОД-FMRating: 11392

Звезду Дом 2 подозревают в проституции

Звезду Дом 2 подозревают в проституции
views: 1. Today: 1
30-05-2017 | 07:32

Шоумен Рустам Солнцев заявил, что звезда «Дома-2″ Марина Мексика оказывает интим-услуги за деньги, информирует w. Девушку такое обвинение шокировало. Мексика намерена отстаивать свою честь в суде.

«Каждую копейку зарабатывают честным трудом. Это наглая ложь, к которой я не имею никакого отношения», – заявила бывшая участница телестройки, добавив, что она планирует обратиться в полицию с заявлением на Рустама Солнцева, отметил портал wordyou.ru.
Девушка намерена взыскать с шоумена пять миллионов рублей.

При этом Марина не отрицает, что действительно получала неприличные предложения. Разоткровенничавшись звезда «Дома-2″ даже назвала конкретные суммы, которые готовы выложить мужчины за ночь с ней.

«За «волшебство» мне предлагали большие суммы – от 50 тысяч рублей до 2,5 миллионов, но для меня это табу», – поделилась Марина.

Однако Мексика подчеркнула, что ни разу не согласилась на подобное предложение.

«Меня просто выворачивает изнутри от подобных намеков. Согласившись на интим за бабки, я проиграю в этой жизни. Безусловно, финансы играют большую роль, но для меня это не самое главное. Когда мужчина предлагает мне интим за деньги, то сразу падает в моих глазах, хочется просто плюнуть ему в лицо», – отметила она.

Source: wordyou.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish