ВОСХОД-FMRating: 12825

Екатерина Андреева терпит боль ради красоты

29-05-2017 | 07:35
views: 1/3
Екатерина Андреева терпит боль ради красоты

Телеведущая Екатерина Андреева – активный пользователь «Инстаграма». Недавно женщина решила показать своим подписчикам визит в салон красоты. На видеозаписи, которая появилась в микроблоге Екатерины, она проходит косметическую процедуру. При этом лицо знаменитости «украшает» большое количество иголок. Подобные действия позволяют омолодить и оживить кожу.Снимая себя на видео, Андреева не удержалась от комментариев по поводу своего внешнего вида.  

роме того, знаменитость опубликовала пост, в котором рассказала о своем походе к специалисту в области красоты. «Это наш с доктором Игорем Николаевичем ответ на все враки о пластике, ботоксе и прочем. Мои 300 иголок, словно 300 спартанцев, охраняют мое лицо от всего, про что лгут. И доктор Игорь, как царь Леонид: сказал – сделал. Защитил мою кожу и мышцы. В нашем случае все остались живы, чай, не в Спарте 491 года до н.э., а в России и китайские секреты знаем. Мозаика на лице – чтобы все тайны не разглашать. Методика авторская, запатентованная и повторить ее никто не может, но попытаться умыкнуть могли бы», – отметила Екатерина. 

Поклонники Андреевой были поражены ее выдержке, ведь далеко не каждый способен терпеть боль ради молодости. «Ничего себе», «Зрелище не для слабонервных. Но ведь главное – результат. А он, как говорится, на лицо. Румянец у вас потрясающий!», «Вы пример всем женщинам. Боже, я восхищаюсь вами», «Супер», «Судя по тому, как Екатерина выглядит, эффект точно есть», «Вы потрясающая», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Ранее Екатерина Андреева признавалась «СтарХиту» в том, что предпочитает вести здоровый образ жизни. Звезда старается соблюдать диету и не забывает о физических нагрузках. Другой секрет Екатерины - это отличное настроение. «Правильное питание, занятия спортом, понимание того, что уныние – страшный грех. Я реально это осознаю», – такими словами Андреева отвечала на вопрос о своей борьбе со стрессом 

Source: www.starhit.ru