ВОСХОД-FMRating: 13025

Вадим Казаченко не понимает, что является мужем сразу двух жен

Вадим Казаченко не понимает, что является мужем сразу двух жен
views: 11. Today: 1
22-05-2017 | 07:24

Звезда 90-х Вадим Казаченко впервые рассказал о своей тайной свадьбе с директором Ириной Аманти. Но поскольку в суде его бывшая супруга пытается аннулировать решение о расторжении брака, он может оказаться двоеженцем.

Бывшая супруга звезды 90-х Вадима Казаченко обвинила его в "двоеженстве". Она подала апелляцию в суд, чтобы отменить развод. И выяснила от адвокатов, что артист уже женился на Ирине Аманти, которая 20 лет работает его директором. На судебные заседания Ольга Мартынова приходит с сынишкой. Правда, ребенка Казаченко еще не видел: всеми делами с бывшей занимаются адвокаты.

"Я не видел свидетельство о рождении, не видел ребенка. Я не уверен, что являюсь его отцом. Однако, если предложение с той стороны последует, я как взрослый человек нашел бы в себе силы выйти на связь и установить отцовство!", - заявил Казаченко в эфире программы "Ты не поверишь!".

Ранее Ольга Мартынова написала в Инстаграм, что случайно узнала, что тот уже женился (Орфография сохранена-авт.).

"У нас сегодня было очередное заседание суда,на этот раз по делу о признании нашего брака с #вадимказаченко не действительным,дело возобновили,да,на котором я, наконец-то, присутствовала,представитель истца вел себя очень странно (...)а в итоге заявил что истец, тоесть #вадимказаченко "вступил в новый брак" и уже в связи с этим попросил отложить дело. Кто же счастливая супруга? Неужели та "героиня",которая много лет"не хотела" так "вовремя" пересилила себя?поздравляем? "Герой" двоеженец?"

Source: argumentiru.com
Comments
Leave a comment
Login
Publish