-
ВОСХОД-FMRating: 11373

Андреева показала семейную идиллию

Андреева показала семейную идиллию
views: 38. Today: 1
12-05-2017 | 08:29

Паулина Андреева сделала свежую публикацию в своем аккаунте в Instagram. Актриса опубликовала совместный с Федором Бондарчуком снимок, который вызвал неоднозначную реакцию у пользователей Сети.

Аккаунт Паулины Андреевой в популярной социальной сети Instagram неделями простаивал впустую. На протяжении долгого времени там была лишь одна фотография, и многочисленные подписчики уже расстались с надеждой увидеть там нечто новое, пишет информационный портал rsute.ru.

Однако актриса преподнесла поклонникам сюрприз. Буквально несколько часов назад Паулина выложила черно-белый снимок, на котором запечатлена с режиссером Федором Бондарчуком. На снимке влюбленные запечатлены прогуливающимися по берегу моря (или океана). При этом Андреева заснята прижимающейся лицом к лицу Бондарчука и нежно ласкающая его лысину. \"HB FB\", – коротко подписала актриса.

Запись переводится с английского языка как: \"С днем рождения, Федор Бондарчук\". Отметим, что накануне, 9 мая, известный кинодеятель отметил юбилей. Федору исполнилось 50 лет. По всей видимости, влюбленные предпочли отметить круглую дату режиссера подальше от холодной и промозглой Москвы.

Свежая публикация вызвала неоднозначную реакцию среди подписчиков Паулины Андреевой. Среди тех, кто рассыпался в комплиментах паре, нашлись те, кто высказался весьма язвительно, припомнив разрыв Федора с женой Светланой и скорый выход в свет с Паулиной.

\"Паулина ещё покажет дураку Феде\", \"Как отдельные творческие личности-прекрасны,таланты,но как пара-жто отец и дочь,два разных поколения. Похоже мир становится искаженным в возрастных созданиях\", \"На вкус и цвет….какое то двоякое чувство…\", \"Краденое счастье не бывает счастливым! ИМХО\", \"Нет слов!!!! Вот оно счастье….!!!!! НА ГОРЕ НЕСЧАСТЬЯ!\", \"Радуйтесь пока есть время, голубки)\", – написали свое мнение некоторые негативно настроенные подписчики.

Напомним, Федор и Светлана Бондарчук расстались в марте после 25 лет брака. Супруги подали документы на развод, \"по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к родным\". О причинах расставания Светлана и Федор предпочитали молчать, отделываясь общими фразами вроде \"устали друг от друга\", \"должны были расстаться, чтобы не потерять самих себя\".

Source: rsute.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish