-
ВОСХОД-FMRating: 11337

Александр Васильев раскритиковал гардероб Ольги Бузовой

Александр Васильев раскритиковал гардероб Ольги Бузовой
views: 10. Today: 1
28-04-2017 | 07:48

Бракоразводный процесс Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова и по сей день является актуальной темой для обсуждений в социальных сетях. Бывшая сладкая парочка стала пользоваться особым успехом после того, как игрок отечественной футбольной команды «Локомотив» открыто заявил о своих романтических отношениях с победительницей конкурса красоты «Мисс Россия» Анастасией Костенко.

Новоиспеченных возлюбленных начали поливать грязью везде, где только можно. Манекенщицу заклеймили разлучницей, а вот знаменитый спортсмен стал негодяем и изменщиком. Между тем, Ольга Бузова начала активно строить собственную музыкальную карьеру, добившись немалых успехов. На данный момент девушка выпустила всего четыре композиции, и все из них возглавили ведущие отечественные хит-парады.

Вульгарность ни к чему хорошему не приведет

В связи с активной общественной деятельностью, участием в различных ток-шоу и радиоэфирах ведущая скандально известного реалити-шоу «Дом-2» стала чаще выходить в люди. Многочисленная армия поклонников до сих пор пытается понять специфический стиль одежды Ольги Бузовой. Одеяния известной светской львицы не раз вызывали целые дискуссии, поскольку некоторые элементы в гардеробе могут совершенно не сочетаться между собой. Судя по всему, девушка руководствуется выбором туалета на светское мероприятие по тому же принципу, что и пишет песни: «Я художник, я так вижу».

 

Александр Васильев раскритиковал гардероб Ольги Бузовой

 

Между тем, помог разъяснить ситуацию ведущий самого популярного проекта о моде «Модный приговор» Александр Васильев. По словам известного историка моды, вульгарность всегда была неотъемлемым атрибутом Ольги Бузовой, а также одним из свойств ее популярности. Если знаменитая брюнетка все еще планирует оставаться востребованной персоной в отечественном шоу-бизнесе, ей не следует прибегать к услугам стилиста.

Популярная, но одинокая

Девушка следует придерживаться такого стиля, пока на такие эксперименты существует спрос. А дальше светская львица уже будет решать, что ей следует предпринимать в дальнейшем. Мужчина придерживается позиции, что едва ли в таком броском одеянии ведущая романтического реалити-шоу «Дом-2» сможет встретить вторую половинку. Столь броские элементы гардероба, к примеру, ботфорты соблазнят представителей сильной половины человечества, однако вряд ли поспособствуют развитию полноценных романтических отношений.

 

Александр Васильев раскритиковал гардероб Ольги Бузовой

 

Александр Васильев решил проанализировать несколько образов Ольги Бузовой, чтобы составить общее впечатление. К примеру, не так давно ведущая телестройки появилась на премьере очередного сезона комедийного многосерийного фильма «Кухня». Девушка облачилась в черный топ и укороченные брюки с низкой посадкой. По словам знаменитого историка моды, Ольга Бузова преподносит себя как типичную «барышню» с района, которая собралась на крупную вечеринку, чтобы восхитить всех молодых людей. Эксперт не мог не отметить стройность известной брюнетки, в которой нет «ни грамма лишнего веса».

 

Александр Васильев раскритиковал гардероб Ольги Бузовой
Source: newstes.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish