-
ВОСХОД-FMRating: 11346

Анна Седокова пришла в отчаяние из-за забвения

Анна Седокова пришла в отчаяние из-за забвения
views: 13. Today: 1
26-04-2017 | 07:23

Певица боится, что поклонники о ней забудут. Анна Седокова буквально две недели назад стала многодетной мамой. Пока артистка не может выйти на сцену и работать в привычном ритме, а потому очень обеспокоена тем, что из-за перерыва в творчестве фанаты перестанут ждать ее возвращения.

9 апреля стало известно, что певица Анна Седокова стала мамой в третий раз. Сейчас артистка наслаждается заботами о детях. Несмотря на то, что уже спустя пару дней после появления сына на свет она вырвалась на концерт с друзьями, пока Анна не находит в себе силы вернуться к привычному графику и полноценно работать на сцене. Певицу мучают сомнения – она боится, что из-за вынужденной паузы публика о ней забудет. Она поделилась переживаниями с фолловерами в соцсети. 

«Так страшно возвращаться. И вроде пауза была не такой уж и длинной, но в голове крутятся мысли «а что если меня уже забыли», «никто не пойдет на мой концерт больше». Каждый день в «Инста» я наблюдаю успехи других артисток, понимаю, что ежедневно у них происходят важные встречи, концерты, переговоры. А я сейчас мама. Мои переговоры важные двое из трех уже заснули, только Мо без меня не ложится. Ждет. Я не знаю, почему пишу это. Может, минута слабости. Знаю, что не должна показывать вид и демонстрировать уверенность с жизнерадостностью. Но как-то оголился нерв. Мне и правда страшно. Вдруг вы меня больше не ждете», - написала артистка. Поклонники поспешили развеять сомнения любимой артистки. Они с нетерпением ждут ее возвращения к творчеству, однако понимают, что важнее всего – семья и здоровье детей. Фанаты готовы ждать столько, сколько необходимо и уверяют, что от этого их любовь не станет меньше. «Ань, тебя невозможно забыть», «Даже не думай о таком! Ты вообще как-то незаметно быстро родила и возвращаешься в строй. Все хорошо. Мы ждем!», «Мы ждем тебя всегда. Очень любим и верим, что ты так же хочешь к нам, как хотим этого мы», «Анечка, мы все тебя очень ждем. Но сейчас ты больше нужна свои детям, поэтому просто радуй нас новыми постами и историями», - приободрили фолловеры Седокову. 

Певице было очень приятно услышать слова поддержки, и она поблагодарила поклонников за столь добрые отклики. Анна старается быть как можно более откровенной с фанатами и регулярно делится своими размышлениями в микроблоге. Недавно она намекнула, что ее возлюбленный в настоящий момент не может быть рядом с ним.

«Может весна и у меня романтичное настроение, но я до безумия хочу к своему мужчине», - призналась Анна опубликовав полное взаимной любви фото певца Зейна Малика и модели Джиджи Хадид. 

Source: newstes.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish