ВОСХОД-FMRating: 12596

Иван Дорн встретился с отцом после 20-летнего отсутствия общения между ними

Иван Дорн встретился с отцом после 20-летнего отсутствия общения между ними
views: 11. Today: 1
20-04-2017 | 07:35

Иван Дорн приехал в Киевскую область к своему биологическому отцу. Он решил встретится с ним после 20-ти лет полного отсутствия общения между ними. Певец не виделся с отцом после расставания родителей. 

28-летний певец с Украины никогда не вспоминал о папе во время интервью. По словам отца звезды, Александра Еремина, развод произошел по инициативе матери Дорна, Лидии Дорн. По его слова, она ушла к более обеспеченному мужчине, а у него сложилась личная жизнь с другой женщиной. Он утверждает, что каждый его визит к сыновьям заканчивался истерикой детей с просьбами забрать их к нему. В результате экс-супруга сказала, что не желает его видеть и хочет что бы он исчез из их жизни.

 

Иван Дорн встретился с отцом после 20-летнего отсутствия общения между ними

 

 
У Еремина после развода в прошлом году со второй женой осталась дочь, которая учится в Польше. У отца и дочери Александры общение продолжается несмотря на развод родителей. Они вместе ездят отдыхать и это видно по фотоснимкам в соцсетях.
На данный момент ему 50 лет и после встречи с сыном он рад, что смог посмотреть на внуков. Встреча родственников прошла в городе Славутич и, по словам Еремина, хорошо и позитивно. Они много разговаривали и его переполняет радость от того, что произошло то, чего он ждал 20 лет.

 
 
Source: govoru.com
Comments
Leave a comment
Login
Publish