-
ВОСХОД-FMRating: 11337

Виктория Дайнеко рассказала о безрассудном браке

Виктория Дайнеко рассказала о безрассудном браке
views: 10. Today: 1
18-04-2017 | 08:17

Двумя месяцами ранее Виктория Дайнеко объявила о расставании с барабанщиком Дмитрием Клейманом. Сладкая парочка прожила в официальном браке на протяжении двух лет, однако сказка оказалась недолгой. Несмотря на твердое намерение больше не быть вместе, супруги не торопятся подавать документы на начало бракоразводного процесса.

В своем последнем интервью музыкальный исполнитель признался, что не имеет представления, как даже описать их актуальную ситуацию. Молодой человек ссылается на вторую половинку за комментариями, однако сам ничего точного сказать не может. Более того, Дмитрий Клейман категорически отказывается идти на контакт с Викторией Дайнеко, передавая флаг перемирия ей в руки. По словам барабанщика, только возлюбленной под силу решить их общие проблемы и противоречия.

Годовщина для солистов

Настало четырнадцатое апреля, когда звездное семейство должно было собраться за одним столом, чтобы отпраздновать годовщину свадьбы. В этот день их брак должен был отметить второй День Рождения. Поклонники до последнего момента рассчитывали, что сладкая парочка решится пойти друг другу на уступки и помириться. Тем не менее, такое событие явно не вписывалось в планы знаменитых супругов. Единственное, что напомнило многочисленной армии почитателей о ранее крепких романтических отношениях, — пост Виктории Дайнеко на страничке в социальной сети «Инстаграм».

 

Виктория Дайнеко рассказала о безрассудном браке

 

Музыкальная исполнительница опубликовала фотографию, на которой предстала в парадном белом платье-боди. Судя по всему, девушка точно не планировала замыкаться в себе и тосковать по Дмитрию Клейману. По словам Виктории Дайнеко, только лишь праздничный наряд напоминает о пригодности ранее счастливого брака. Кроме того, знаменитость считает, что лучшие моменты ожидают ее впереди, поэтому нужно держать нос по ветру. Известная певица также поспешила пожелать поклонникам любви и теплых объятий от близких людей.

Глупость вечера или глупость двух лет?

Хэштег к посту оказался не менее оригинальным и провокационным, чем сам пост. Виктория Дайнеко окрестила столь значимое событие годовщиной глупости. Был ли это намек на то, что брак вокалистки оказался бесперспективным и не оправдывающим ожидания делом, или же девушка в этот вечер просто была намерена отлично повеселиться, несмотря на обстоятельства, достоверно неизвестно. Как и ожидалось, данная публикация задала немало вопросов со стороны зрительской аудитории. Впрочем, как и ожидалось, Виктория Дайнеко не стала комментировать ни актуальную ситуацию, не свое поведение.

 

Виктория Дайнеко рассказала о безрассудном браке

 

Подписчики в свою очередь были настроены крайне оптимистично, чего же нельзя сказать о самой музыкальной исполнительнице. Одна сторона почитателей посоветовала любимице находить вдохновение и радости жизни в дочери. Другие фанаты испытывают надежду на «выздоровление» романтических отношений Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана. Третья часть фанатов посоветовала отпустить прошлое и жить дальше. Какой вариант будет преобладать в будущем, покажет только время.

 

Виктория Дайнеко рассказала о безрассудном браке
Source: newstes.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish