-
ВОСХОД-FMRating: 11392

Вторая Мэрайя: Ольга Бузова спалила свадебный наряд

Вторая Мэрайя: Ольга Бузова спалила свадебный наряд
views: 12. Today: 1
18-04-2017 | 08:15

В январе этого года американская певица Мэрайя Кэрри представила новую музыкальную видеоработу на песню I Don’t совместно с рэпером YG . Композиция на данный клип была написана под впечатлением от разрыва с Джеймсом Паркером, с которым в ближайшем будущем она должна была связать себя узами брака. Однако сладкая парочка приняла решение расстаться, о чем известная вокалистка откровенно рассказала в вышеуказанных строках. И в добавок показала демонстративным сожжением свадебного наряда стоимостью в один миллион долларов.

Судя по всему, российская коллега по сцене Мэрайи Кэрри, Ольга Бузова, подумала, что она ничем не хуже, совершив аналогичный языческий ритуал. Впрочем, ведущей романтического реалити-шоу «Дом-2» не зачем предпринимать подобные действия просто так. Дело в том, что днем ранее светская львица представила отечественной зрительской аудитории премьеру очередного клипа. Видеоработа получила название «Люди не верили» в соответствии с названием композиции.

Два оттенка чувств Ольги Бузовой

Ольга Бузова решилась отобразить свои чувства под двумя образами: несколько обыденным и ангельски волшебным. В первой половине ведущая примеряла на себя джинсы, куртку и простую футболку, а ко второй части девушка перевоплотилась с божество с белыми крыльями за спиной и такого цвета платьем. Концепция видеоролика так же ясно отождествляется с нарядами знаменитости. По сюжету главная героиня находится под влиянием противоречивых чувств, которые то и дело хотят ее направить в небо или в землю. Словом, типичные любовные муки. 

Наиболее примечательным моментом в клипе «Люди не верили» является сожжение свадебного наряда. Весьма символично при обстоятельствах, когда бывший возлюбленный Ольги Бузовой в скором времени возьмет в жены собственную любовницу, а ранее – разлучницу «Тарабузиков». Ведущая провокационного реалити-шоу «Дом-2» окончательно расстается с ролью невесты и решительными шагами идет вперед. Поклонники знаменитости не могли не оценить такой красноречивый параллелизм, основанный на метафоре. А может, на самом деле тут все гораздо проще?

Поцелуи больше не звучат, в ладоши больше не хлопают

По мнению фанатов, концепция музыкального ролика совершенно не соответствовала музыкальной композиции, оказавшись на фоне видеоряда откровенно слабой. Почитатели придерживаются позиции, что в арсенале Ольги Бузовой были работы намного сильнее представленного проекта. Помимо традиционной критики в отсутствии музыкального слуха и голоса, девушку также поспешили обвинить в полном отсутствии артистизма.

 

Вторая Мэрайя: Ольга Бузова спалила свадебный наряд

 

Подписчики считают, что Ольга Бузова не только переигрывает, но и извращает человеческое понимание о любовных муках. Некоторые фанаты порекомендовали знаменитости заканчивать экспериментировать и забыть о карьере музыкальной исполнительницы. Впрочем, стоило ожидать, что в скором времени на место вау-эффекта придет реакция отторжения или простым языком – «фу».

 

 
 
Source: newstes.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish