-
ВОСХОД-FMRating: 11373

Людмила Сенчина корит себя за страшный грех

Людмила Сенчина корит себя за страшный грех
views: 17. Today: 1
18-04-2017 | 08:12

Актриса считает, что напрасно развелась с первым супругом, музыкантом Вячеславом Тимошиным. Спустя годы после расставания с солистом Ленинградской оперетты Людмила Сенчина продолжает вспоминать расставание с мужем.

66-летняя народная артистка России Людмила Сенчина стала гостьей программы Первого канала «Наедине со всеми». Знаменитость дала откровенное интервью ведущей Юлии Меньшовой. В ходе беседы со звездой ТВ Людмила Петровна поведала о том, что до сих пор не может себе простить.

По словам Людмилы Сенчиной, она раскаивается в том, что решила расстаться с солистом Ленинградской оперетты Вячеславом Тимошиным. В этом браке у артистки родился сын Вячеслав. Счастливое событие в жизни супругов произошло в 1973 году. 

«Я считаю, что напрасно развелась с первым мужем. У меня есть несколько грехов, которых я себе никогда не прощу… Один из них заключается в том, что я развелась с первым мужем. От добра добра не ищут», – рассказала актриса. 

Звезда также добавила, что в некоторых случаях можно простить неверность супруга. «Более того, хочешь погулять, погуляй. Это никак не связано с любимым человеком. Иногда мужчин не понять. Они же полигамные люди, и я их не оправдываю. Еще Шекспир писал: «Может ли измена любви безмерной положить конец?» – поделилась знаменитость.

В настоящий момент сын Людмилы Сенчиной Вячеслав живет в США. Наследник артистки уехал в другую страну, когда ему было 19 лет. В одном из интервью звезда говорила, что Вячеслав занимается страхованием и крепко стоит на ногах. Людмила Геннадьевна поддерживает связь с родственником по телефону. «Иногда я ночью проснусь и в голову: «Ну что же он там один, в этой Америке». Думаю: «Ну как так, надо было не отпускать», – поделилась знаменитость. Тем не менее женщина не осуждает близкого человека из-за его выбора. Для нее главное, чтобы тот чувствовал себя счастливым.

Напомним также, что вторым супругом знаменитости стал музыкант Стас Намин. Этот брак продлился семь лет. В эфире программы «Сегодня вечером» Людмила Сенчина откровенно поведала о совместной жизни с мужчиной. По словам женщины, она благодарна супругу за многое, но было кое-что, с чем актриса так и не смирилась. «Характер у Стаса жуткий. Случалось, что я получала от него по фейсу. Да! Мог поднять на руку на меня, стол мог перевернуть. Такой человек темпераментный!» – делилась звезда.

Третьим мужем Людмилы Сенчиной стал продюсер Владимир Андреев. Брак пары длится вот уже более двадцати лет.  

Source: newstes.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish