ВОСХОД-FMRating: 15013

Ляйсан Утяшева и Павел Воля, последние новости

12-04-2017 | 08:28
views: 1/16
Ляйсан Утяшева и Павел Воля, последние новости

Павел Воля и Ляйсан Утяшева стали героями стикеров для мессенджеров Супруги снабдили красочные картинки своими цитатами.

Ведущая шоу «Танцы» Ляйсан Утяшева и ее супруг резидент Comedy Club Павел Воля стали героями стикеров для мессенджеров. Нарисованные персонажи в точности передали эмоции звезд.

 

Ляйсан Утяшева и Павел Воля: на стикерах знаменитые фразы пары

Более того, в каждый стикер вошли знаменитые фразы Ляйсан и Павла: «Ты моя умничка», «Целую тебя, моя хорошая!», «Здрасьте, привет, здорово» и другие. «Художники тщательно отрисовывали стикеры, и, мне кажется, нам удалось передать даже мельчайшие детали мимики.

 

Ляйсан Утяшева и Павел Воля, последние новости

 

Цитаты мы выбирали вместе с Пашей: хотелось, чтобы, читая фразу, человек сразу представлял, как мы ее произносим», — рассказа Ляйсан. К слову, Ляйсан Утяшеву и Павла Волю можно смело назвать образцово-показательной семьей. Влюбленные проводят отпуск вместе, делают друг другу сюрпризы и воспитывают детей. Так, на 8 Марта Павел подарил супруге поездку в Эмираты.

Там, в пустыне, гимнастка организовала для мужа романтический ужин в честь его 38-летия. Напомним, Павел Воля и Ляйсан Утяшева поженились в сентябре 2012 года. 14 мая 2013 года телеведущая родила своего первенца Роберта в одной из клиник Майами, а 6 мая 2015-го в той же клинике родилась дочь София.

 

Ляйсан Утяшева и Павел Воля, последние новости

 

Ляйсан Утяшева и Павел Воля: пара скрывает информацию о детях

Пара тщательно скрывает любую информацию о своих детях и не показывает их лиц. «Я жестко очерчиваю грань и не преступаю ее: не спекулирую на теме личной жизни — лишь подтверждаю факты. Выносить ее на всеобщее обозрение — это не моя история», — объяснила причину своей скрытности Ляйсан Утяшева в интервью «Вокруг ТВ».

Известный юморист Павел Воля и его супруга – заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева создали стикеры со своими портретами. Изображения с собственными лицами звездная пара выложила в социальную сеть Instagram.

 

Ляйсан Утяшева и Павел Воля, последние новости

 

Павел Воля и Ляйсан Утяшева славятся успешными совместными проектами.

Ранее комик создал программу под названием «Сила Воли», в котором люди могут проявить фантазию и осуществить свои смелые мечты.

На этом проекте люди получают заряд бодрости, смотря ролики с уроками от Лайсан Утяшевой. Павел Воля в прошлом не очень любил заниматься спортом, но его вторая половинка постепенно смогла привить ему привычку выполнять несложные физические упражнения и теперь он делает это регулярно. В качестве нового совместного проекта звездные супруги решили создать стикеры со своими портретами.

Поклонники, узнав данную новость, начали бурно обсуждать ее в социальной сети Instagram. Люди выдвигали различные варианты использования изображений Воли и Утяшевой, некоторые отличались остроумностью и оригинальностью. Супруги говорят, что художники тщательно поработали над их портретами, стараясь отразить каждую мелочь. Некоторые стикеры уже доступны для приобретения на iTunes.

Source: newstes.ru
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите