-
ВОСХОД-FMRating: 11392

Боярская веселилась на дне рождения сына с экс-женой своего мужа

Боярская веселилась на дне рождения сына с экс-женой своего мужа
views: 8. Today: 1
11-04-2017 | 06:39

На празднике устроенном в честь 5-летия их сына, Максим Матвеев и Елизавета Боярская веселились в компании близких друзей, среди которых присутствовала и экс-жена Максима Яна Сексте. 

 Знаменитая российская актриса Елизавета Боярская выложила фотографии с праздника в социальной сети. Поклонники артистки были удивлены тем, что на дне рождения её сына присутствовала Яна Сексте, с которой её муж Максим Матвеев состоял в браке в 2008 году.

 

Боярская веселилась на дне рождения сына с экс-женой своего мужа

 

 Ещё больше удивления у подписчиков Боярской вызвал тот факт, что, судя по фото, между ними не было никакой неприязни и ревности. Но, судя по всему, Матвееву и Сексте удалось сохранить дружеские отношения.

Не так давно в эфире передачи Юлии Меньшиковой “Наедине со всеми”, Яна призналась, что все обиды давно в прошлом, и они остались довольно близкими людьми. А их совместная работа в проекте “Доктор Клоун” доказывает, что в мире есть много чего более важного, чем неудачи в личной жизни.

На фотографиях с праздника можно увидеть только счастливых Боярскую и Матвеева и их гостей. Фотографии сына родители стараются в интернет не выкладывать (Лиза вспоминает как ей было неудобно, когда её в детстве обсуждали из-за огромной популярности её отца, Михаила Боярского).

 
 
Source: newstes.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish