-
ВОСХОД-FMRating: 11337

Эмма Стоун получила приглашение на школьный выпускной

Эмма Стоун получила приглашение на школьный выпускной
views: 14. Today: 1
10-04-2017 | 07:22

Премьера романтической кинокартины «Ла-Ла Лэнд» навсегда изменила отношение к кинематографической деятельности Эммы Стоун. Теперь она – успешная и востребованная голливудская актриса, за вниманием которой записываются ведущие режиссеры Лос-Анджелеса.

Девушке, как никому другому, удалось показать, как тернист и трудоемок путь к славе и чем ради него придется пожертвовать. Словом, популярность пришла внезапно с одной ролью, благодаря чему Эмма Стоун еще удостоилась премии от американской киноакадемии «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль первого плана». В добавок кинокартина «Ла-Ла Лэнд» забрала еще несколько золотых статуэток в других почетных номинациях, так что почти никто обделенным не остался.

От косплеев и пародий до романтических свиданий

Фильм получил начало народному творчеству в том числе: вечерники в стиле осовремененного городка 50-60-х стали почти традицией среди американцев. Даже звезда мистического многосерийного фильма «Дневники вампира» Нина Добрев организовала мероприятие в честь своего Дня Рождения в такой тематике. «Ла-Ла Лэнд» стал настоящим символом американского романтического мюзикла, по-настоящему элегантного и душевного, который способен достучаться до далеких струн сердца. Если говорить прямо и коротко, работа Демьена Шазелла получила статус качественного и достойного мейнстрима, неожиданным образом продвинувшаяся в массовую зрительскую аудиторию.

 

Эмма Стоун получила приглашение на школьный выпускной

 

Актерская игра Эммы Стоун и Райана Гослинга запомнилась как широкой публике, так и ценителям высокого кинематографа. Если же голливудский актер ранее успел сняться в добротных некоммерческих фильмах, то у звезды ленты «Отличница легкого поведения» возникли с этим вопросом проблемы. После «Ла-Ла Лэнда» сложно представить Эмму Стоун в роли возлюбленной Питера Паркера в «Человеке-пауке», поскольку ранг позиций значительно отличается. Если же на известную артистку смотрели как на человека, который просто умеет работать на съемочной площадке, то теперь в ней видят человека, который умеет это делать хорошо.

В лавровых венках и привлекательных школьниках

Эмме Стоун удалось подняться на вершину голливудских холмов, однако покорять ее знаменитости предстоит еще долго. Зато известная артистка может без труда очаровать американских школьников одним лишь только взглядом. Ранее к девушке поступали предложения сходить на свидания от простых молодых людей, однако попытка последнего из них сразила Эмму Стоун наповал.

 

Эмма Стоун получила приглашение на школьный выпускной

 

Несколькими днями ранее Джейкоб Стауденмайер опубликовал на Интернет-ресурсе YouTube видеоролик с обращением к звезде знаменитого мюзикла стать его парой на предстоящем выпускном. Молодой человек сделал некоторую реставрацию кинокартины «Ла-Ла Лэнд» в реалиях своей жизни. Вместо широкой мостовой с видом на море – дорога возле школы, а актерами стали будущие выпускники, то и дело демонстрирующие баннеры с предложением о романтическом свидании. В лучших традициях фильма Джейкоб Стауденмайер исполнил композицию, в которой намекнул на свою схожесть с Райаном Гослингом.

Source: newstes.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish