-
ВОСХОД-FMRating: 11337

Борис Гребенщиков закрутил роман с бывшей женой Кончаловского? актрисой Толкалиной

Борис Гребенщиков закрутил роман с бывшей женой Кончаловского? актрисой Толкалиной
views: 12. Today: 1
09-04-2017 | 07:23

Известный российский музыкант, лидер рок-группы «Аквариум» Борис Гребенщиков был замечен с новой пассией. Ею оказалась бывшая супруга Егора Кончаловского, 39-летняя актриса Любовь Толкалина.

Пара была замечена у ДК в городе Муром. 39-летняя артистка сопровождала музыканта после выступления, они посетили местное кафе. Влюбленные остановились в трехзвездочной гостинице «Лада», номер в котором составляет от 4700 рублей, сообщает ИА «Лайф». Отмечено, что утром музыкант посадил актрису в такси до вокзала и отправился Иваново.

 Про Любовь Толкалину в последнее время много говорят. О том, что Толкалина и Кончаловский не муж и жена, в обществе сплетничали несколько лет. Но Егор и Любовь все отрицали. Однако в начале января супруги, прожившие вместе около 20 лет, все-таки решили рассказать, что они больше не вместе.

 

Борис Гребенщиков закрутил роман с бывшей женой Кончаловского? актрисой Толкалиной

 

А вот про БГ давно ничего не было слышно. Лидер «Аквариума» давал концерты, иногда комментировал какие-то политические события и все.

Известно, что 63-летний Гребенщиков во время своей молодости прославился как известный ловелас. Он трижды состоял в браке и часто уводил женщин даже у своих друзей.

И вот, оказалось, что у Бориса Борисовича закрутился очередной роман с бывшей супругой Егора Кончаловского. Судя по всему, разгорелся он не вчера и не сегодня.

В 2013-м году Люба посещала ретроспективу картин БГ. В апреле 2014-го года люди видели артистку на концерте «Аквариума» в Костроме.

«Да, на обоих концертах была Люба Толкалина, всегда приятно видеть ее искреннюю улыбку среди публики. Спасибо ей,» — написали поклонники на форуме группы.

Так же они принимали участие в совместных круглых столах, работали в благотворительном фонде и над одними фильмами (из последнего — Иерей-сан).

Ситуация выглядела долгие годы совершенно естественно — многие артисты общаются друг с другом. Плюс Любовь, как и Борис, увлекалась йогой и восточными практиками. И была истовой поклонницей его творчества. Но, оказалось, не все так просто.

На днях артистка, уже не скрываясь, отправилась на концерты вместе с рокером. И даже повесила видео из Мурома в свой Инстаграм, где БГ поет песню Вертинского в память о жертвах, погибших в теракте в Санкт-Петербурге. В комментариях подписчики язвили:

«Часто же вы бываете на концертах БГ», «Вчера вас видели на концерте во Владимире!», «Ну уж у ББ к вам особое отношение!»

А некоторые рассказали, что видели, как артисты трогательно держатся за руки, целуются и проводят ночь вместе в одном гостиничном номере.

Пока ни одна из сторон не комментирует роман. Но в ресторане «Капитан Крюк» в Муроме нам подтвердили, что Любовь и Борис действительно отдыхали у них несколько дней назад.

 
 
Source: newstes.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish