-
ВОСХОД-FMRating: 11364

Жена Александра Овечкина посвятила ему песню

Жена Александра Овечкина посвятила ему песню
views: 11. Today: 1
09-04-2017 | 07:19

Настасья Шубская исполнила хит, посвященный мужу, в одном из караоке-клубов. Избранница прославленного хоккеиста весьма эффектно спела песню Кати Лель, поразив тем самым поклонников их семьи. 

Настасья Шубская погуляла с друзьями в одном из караоке-клубов, где они вместе веселились под зажигательные хиты звезд эстрады. Супруга Александра Овечкина для исполнения выбрала песню Кати Лель «Пусть говорят», в клипе на которую в 2014 году снялся хоккеист. На видео он предстает в весьма брутальном образе и держит артистку на руках. Многие хорошо помнят, какой ажиотаж вызвал в свое время выход этого ролика, и, судя по всему, избраннице спортсмена он тоже пришелся по вкусу. Отдыхая в компании близких, Шубская с полной самоотдачей спела знакомые многим строки.

«Пускай говорят, я сложная
Ты знаешь, что там под кожей я
Наивная, но ещё твоя
Я люблю тебя», - спела Настасья, обращаясь к любимому мужу.

Поклонникам, которые внимательно следят за жизнью дочери Веры Глаголевой, ранее не доводилось слышать, как она поет. Вокал Шубской впечатлил ее подписчиков, и они поспешили поделиться своими впечатлениями от увиденного. 

«Вы ж моя ягодка! Как приятно читать, что муж всегда рядом. Уважаю Вас, моя дорогая и умная молодая женщина! Дай Вам Бог!», «Саня лучше всех, а ты его муза», - отзывались пользователи Сети.

Напомним, не так давно стали ходить разговоры об интересном положении жены хоккеиста. Журналисты сообщали, что в семье Овечкина грядет пополнение, но сами супруги якобы не готовы сообщать об этом общественности. По некоторым данным, Настасья находится на раннем сроке беременности, однако сама девушка говорить на эту тему не желает. 

Source: newstes.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish