-
ВОСХОД-FMRating: 11373

Лариса Гузеева пытается наладить отношения с мужем после кризиса

Лариса Гузеева пытается наладить отношения с мужем после кризиса
views: 10. Today: 1
09-04-2017 | 07:09

Звёздные супруги, которые отныне ведут кулинарное шоу "ТилиТелеТесто", взаправду переживают кризис в отношениях друг с другом. Лариса Гузеева впервые прокомментировала сложившуюся ситуацию в личных отношениях с мужем и отметила, что кризис не преодолён, однако худшее - позади. 

Популярная российская телеведущая Лариса Гузеева в программе "Давай поженимся!" помогает одиноким сердцам найти друг друга, однако семья звезды сама дала нехилую трещину. По словам Гузеевой, она и её супруг Игорь Бухаров миновали зиму со сложностями. Пара была недалека от разрыва. Вместе с тем, сейчас отношения у звзёдных супругов налаживаются, несмотря на то, что вместе они не живут. Информацию по этому поводу Гузеева рассказала в суботней передаче "Идеальный ремонт", таким образом опровергнув слухи о том, что семейный продолжительный скандал - пиар.

Напомним, телеведущая заговорила о раздолье в отношениях с Игорем Бухаревым во время телепередачи "Смак". Лариса призналась, что нередко ей приходилось следить за мужем, регулярно проверяя его телефон.
 
 
Source: newstes.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish