-
ВОСХОД-FMRating: 11337

Белла Хадид поделилась фото в купальнике из Мексики

Белла Хадид поделилась фото в купальнике из Мексики
views: 12. Today: 1
06-04-2017 | 07:19

Третьего апреля 2017 года на персональной странице известнейшей зарубежной модели Беллы Хадид в Instagram появились кадры, которыми та поделилась, находясь на отдыхе в Мексике. Знаменитость выставила на всеобщее обозрение новую фотографию в купальнике.

 

Белла Хадид поделилась фото в купальнике из Мексики

 

Белла Хадид поделилась новым фото в купальнике

Как известно, популярнейшая зарубежная фотомодель Белла Хадид сейчас находится на отдыхе на одном из солнечных пляжей Мексики. Туда барышня отправилась в сопровождении подруг. Двадцатилетняя знаменитость обожает делиться фотографиями со своего отдыха с пользователями Сети.

Третьего апреля 2017 года Белла Хадид выставила на всеобщее обозрение очередной снимок невероятной красоты. На нём девушка лежит в одном лишь купальнике красного цвета у глади воды. Блики и тени изящно отражаются на коже молодой красавицы, добавляя её внешнему виду привлекательности и соблазнительности.

 

Белла Хадид поделилась фото в купальнике из Мексики

 

На опубликованном снимке можно увидеть насколько девушка похудела: живот явно «западает» за линию ребер. Фигуре супермодели не мешает ни алкоголь, которым она любит побаловаться, ни различная высококалорийная пища. Так, ранее девушка рассказывала своим подписчикам в Instagram, что её любимым блюдом является картофель фри, и она не может представить себе ни дня без него.

На заднем фоне кадра виднеется песчаный мексиканский пляж и бесконечная гладь моря. Синяя водная гладь вдали плавно переходит в небосвод, который близится к закату.

Опубликованный Беллой Хадид снимок в социальной сети Instagram собрал более семиста тысяч отметок «нравится» за последние два дня. Комментарии же под кадром оставили почти четыре тысячи восемьсот раз.

 

Белла Хадид поделилась фото в купальнике из Мексики

 

Реакция поклонников на новый снимок Беллы Хадид

Снимок в купальнике, который выставила зарубежная фотомодель Белла Хадид на всеобщее обозрение, вызвал немалый ажиотаж среди её подписчиков. Те оставили под выложенным кадром более четырёх тысяч семиста комментариев, большая часть из которых – явно хвалебные. Пользователи Всемирной паутины расхваливали невероятную внешность обожаемой миллионами красавицы, её волосы, восхитительные скулы, идеальную талию и очень худые ножки.

Отдельных похвал удостоился прекрасный купальник знаменитости, который весьма удачно сочетается с её цветом кожи и общим антуражем фотографии. Также многим подписчикам знаменитости понравились падающие на тело их кумира блики воды и практически идеально чистый пляж, за которым виднелось море. Многие пользователи Сети отметили, что им тоже хотелось бы сейчас забросить все дела и отправиться в тёплые страны на отдых.

 

Белла Хадид поделилась фото в купальнике из Мексики

 

Также один из поклонников суперзвезды отметил, что знаменитость очень сильно изменилась за последние годы. Он припомнил, что ранее та была намного полнее, что её, конечно же, не очень сильно красило, однако девушка решила взяться за себя и отправилась в спортзал. Она по-прежнему наслаждается вредной высококалорийной пищей, но своё пристрастие она полностью компенсирует на внеурочных тренировках по боксу.

 
 
Source: newstes.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish