ВОСХОД-FMRating: 13041

Филипп Киркоров, Николай Басков и Максим Фадеев выразили соболезнования петербуржцам

Филипп Киркоров, Николай Басков и Максим Фадеев выразили соболезнования петербуржцам
views: 11. Today: 1
04-04-2017 | 07:06

 

Знаменитости выразили в соцсетях соболезнования в связи со взрывом, прогремевшем в петербургском метро 3 апреля 2017 года.

- Мои самые искренние соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в Санкт-Петербурге. Страшная трагедия. Скорблю вместе с тобой, любимый город, – написал Филипп Киркоров.

- Вот как это понимать... отказываюсь понимать такое, – заявил в микроблоге певец Дима Билан, поставив тег #питер.

- Ужасная трагедия в Санкт-Петербурге. Мои соболезнования близким и родным. Просто нет слов. Шок! – написал Николай Басков.

Елена Ваенга назвала произошедшее «днем смерти»

- Снова… Я перестала верить в "остановку" процесса. Мы не в безопасности. Снова день смерти в Питере, - написала она.

- Ужасная трагедия в Петербурге! Мои соболезнования семьям погибших, - говорит Тимур Родригез.

Анастасия Волочкова опубликовала скриншоты переписки с мамой, которая сейчас находится в Петербурге.

- Ну что же это такое… Мой родной и любимый Санкт-Петербург! Всем держаться. Я с вами! Вот видите… Жизнь людей может оборваться в миг и, зачастую, по не зависящим от людей причинам… Необходимо дорожить Жизнью, друг другом, быть добрее, не осуждать, прощать огорчения и оставаться человечными во всем, - добавила балерина.

- Мой родной любимый Питер… родные станции в метро… только увидела в новостях, сердце разрывается, мысленно с вами. Как же страшно это все, - говорит Ольга Бузова.

- Родной Питер. Метро… Страшно и ужасно… Мои самые глубочайшие соболезнования всем родственникам… - сказал Денис Клявер.

Facebook напомнил, что три года назад в этот день я выложил эту фотографию, снятую в Питере из окна номера. И тут же узнаю об ужасном событии, о взрыве в питерском метро. Мрак! Искренние соболезнования людям! Мир обезумел давно, но другого у нас нет. Печально... – считает Леонид Агутин.

- Соболезнования и сил всем кто потерял своих родных и близких. Всем спокойствия и любви в сердце! Помолимся о мире и покое, - говорит Александр Олешко.

- Когда же, наконец, настолько ужасающие события перестанут врываться в мирные будни ни в чем не виновных людей? – спрашивает Тина Канделаки. - Искренние соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в Санкт-Петербурге. Мы скорбим вместе с Вами!

- Дорогие петербуржцы. Я скорблю вместе с вами. Я презираю терроризм в любом проявлении. Как же жалко тех невинных, которые оказались в эпицентре этого Ада. Всем родным и близким погибших хочу выразить свои соболезнования. Храни нас всех Бог, - написал Максим Фадеев.

- Питер, как же так... Мои соболезнования семьям погибших! Любимый город, мы с вами! – пишет Юлианна Караулова.

- Взрыв в метро Санкт-Петербурга унес жизни мирных людей. Мои соболезнования родным и близким погибших в этой ужасной трагедии, - написал Гарик «Бульдог» Харламов.

Взрыв произошел в вагоне на станция «Технологический университет». Причины инцидента и количество жертв выясняются. В настоящее время имеются данные о девяти погибших.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish
Питер мы с вами.....