-
ВОСХОД-FMRating: 11408

Звезда «Ходячих мертвецов» признался, что он гей

Звезда «Ходячих мертвецов» признался, что он гей
views: 8. Today: 1
01-04-2017 | 08:36

 

Дэниэл Ньюман («Ходячие мертвецы», «Родина») публично сообщил о своей гомосексуальности. 35-летний актер оформил свой каминг-аут в видеоролике, который опубликовал 31 марта 2017 года.

- Я не хочу прятаться и уклоняться от вопросов, - заявил Дэниэл в интервью People. – Я горжусь тем, кто я есть. Я рос в очень консервативной семье на юге Джорджии и, на самом деле, мне не нужно было ничего скрывать, потому что меня попросту ни о чем не спрашивали. У нас не было принято вообще разговаривать о личной жизни. И я привык о ней не говорить.

Идея совершить каминг-аут пришла ему в голову после общения с волонтерами в молодежном ЛГБТ-приюте. Когда кто-то из подростков спросил Ньюмана, является ли он гетеросексуалом, тот ответил, что нет. «Почему же ты никогда не говорил об этом? Мы и не знали»

- Это было для меня как последний звонок, - признался актер. - Я понял, что этим и другим детям ведь нужна ролевая модель, и я мог бы ею быть. Так что да, я гей, У меня прекрасный бойфренд, и всё великолепно. Мне кажется, что для нашей культуры важно, чтобы мы все были честны перед собой и другими.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish