-
ВОСХОД-FMRating: 11408

Светлана Лобода: «Меня можно заинтересовать только разумом и хорошим чувством юмора»

Светлана Лобода: «Меня можно заинтересовать только разумом и хорошим чувством юмора»
views: 5. Today: 1
07-03-2017 | 08:04

О САМЫХ БЕЗУМНЫХ ФАНАТСКИХ ПОСТУПКАХ

— Помню как-то раз мы с командой приехали на концерт в один из городов нашего тура, на улице был дикий холод, примерно минус 20 градусов. Перед входом нас встречали фанаты, а молодой человек был в одном нижнем белье, прикрывался только плакатом. Представляете, почти голый в такой холод! Я его спрашиваю: «Ты зачем разделся?», а он: «Я хотел, чтобы вы меня запомнили!» Пожалуй, это один из самых безумных поступков, который можно совершить.

О ГЛАВНЫХ КАЧЕСТВАХ МУЖЧИНЫ

— Меня можно заинтересовать только разумом и хорошим чувством юмора. А еще интеллигентностью и благородством, поистине редкими сегодня качествами. Я не влюбчивый человек, я слишком сконцентрирована на себе, на своей работе. Чтобы начать что-то новое, я должна быть по-настоящему очарована человеком, поверить ему, захотеть быть с ним. А такого со мной давно не случалось.

ОБ ИДЕАЛЕ СПУТНИКА ЖИЗНИ

— Он должен соответствовать всем представлениям о настоящем мужчине: порядочный, честный, добрый, умный, с чувством юмора… Верю, что он существует. Но на самом деле не так много смельчаков, готовых просто на знакомство со мной, не говоря уже о чем-то более серьезном. У известности есть обратная сторона: кто-то боится конкуренции, кто-то - мифических завышенных стандартов, а некоторые просто «зависают» на волне личных комплексов. Я не знаю, когда снова смогу кому-то открыться и довериться, ведь несу ответственность не только за себя, но и за дочку Еву. Для меня очень важно, чтобы мой потенциальный избранник любил ее хотя бы не меньше, чем меня. Мой мужчина также должен быть человеком не схожей с моей профессии, но при этом не препятствовать моему развитию в работе. У меня уже был неудачный опыт, и я поняла, что дома я хочу быть просто женщиной, не думать о сцене, не обсуждать концерты. И хочу, чтобы человек, который будет рядом, просто заботился обо мне, давал мне возможность почувствовать себя слабой и беззащитной. К сожалению, это то, что не удалось создать в моих предыдущих отношениях. И теперь я знаю, как это важно.

ХОЧЕТ ЛИ ЕЩЕ ДЕТЕЙ?

— Я очень хочу второго ребенка. Но сейчас – акцент на карьере. Она двигается вперед, и мне бы не хотелось упустить момент.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish