ВОСХОД-FMRating: 13041

Группа «Стрелки» потеряла солистку, отказавшуюся раздеться

Группа «Стрелки» потеряла солистку, отказавшуюся раздеться
views: 9. Today: 1
06-03-2017 | 08:40

Группа «Стрелки» меняет состав. Когда-то в коллектив входило семь солисток, а после возрождения в 2016 году группа стала квартетом, но в таком виде просуществовала недолго: о своём уходе объявила Тори. Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе «Стрелок», камнем преткновения стал клип на новую песню «Любить меня поздно». Девушки планировали включить в видео откровенные сцены, но мать троих детей Тори наотрез отказалась раздеваться и покинула коллектив.

- Тори оказалась не готова участвовать в постельных сценах, которые присутствуют в клипе, - рассказывает Кэт. - У каждой участницы там разыгрывается своя история любви к мужчине, которого она, как свойственно женщинам, всячески пытается удержать. А когда он все-таки уходит, осознает, что им, наверное, не по пути, и разрывает все связи с любимым - выбрасывает кольцо, сжигает платье, рвет фотографии. В общем, таким образом прощается с ним.Для меня все это носит очень личный характер. «Любить меня поздно» - это мое прощание с человеком, которого я очень любила.

- Уход из группы Тори нас расстроил, но мы полны сил и желаний продолжать работать, пусть и в уменьшенном, но все равно золотом составе! - считает Марго.

Теперь в группу «Стрелки» входят Кэт, Марго и Гера. Премьера клипа намечена на весну 2017 года.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish