-
ВОСХОД-FMRating: 11401

Лидер «Коррозии металла» «сбежал из черногорской тюрьмы» и вернулся в Россию

Лидер «Коррозии металла» «сбежал из черногорской тюрьмы» и вернулся в Россию
views: 2. Today: 1
06-03-2017 | 08:31

Лидер рок-группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий, арестованный в Черногории за поджог, вернулся в Россию. На странице группы «ВКонтакте» появилось сообщение, где в шутливой форме рассказано об освобождении Паука.

- С помощью турецкой мафии - лидер коррозии сбежал из черногорской тюрьмы, - говорится в сообщении (орфография и пунктуация авторские). - Мы обращаемся ко всем русским людям в албании, италии, сербии и харватии сообщить ваше место - чтобы сергей мог обратица. Слава Курдистану!

О своем освобождении музыкант также рассказал в интервью Life.ru.

- Спасибо всем, кто помогал в трудную минуту. Как всем известно, новый президент США Дональд Трамп запретил международные тюрьмы, учреждённые Бараком Обамой, тем не менее ряд «самостоятельных» режимов продолжают удерживать граждан различных государств в тайных подземных тюрьмах, в том числе там находился и я. Заведение, где я содержался, находится в соседстве с горным массивом, где прорыты циклопические туннели и содержатся более 15.000 заключённых из всех стран Европы, России и бывшего СССР. В базе данных МВД они числятся как без вести пропавшие. Мы ещё с ними разберёмся. Это говорю я — Паук, — сказал Сергей Троицкий.

Жена Паука Ирина сообщила РИА «Новости», что он сбежал в Италию, а не был освобожден из черногорской тюрьмы, правда, подробностей его побега не сообщила.

Сергея Троицкого судили за пожар, произошедший 3 сентября 2016 года в курортном городе Сутомор. В октябре 2016 года суд в Черногории приговорил исполнителя к 10 месяцам лишения свободы по обвинению в поджоге дома. В феврале 2017 года на сайте «Коррозии металла» было объявлено, что апелляционная инстанция отменила этот приговор.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish