ВОСХОД-FMRating: 13041

Создатель "Безумцев" готовит сериал о семье Романовых

Создатель "Безумцев" готовит сериал о семье Романовых
views: 4. Today: 1
03-03-2017 | 11:44

Новый телепроект девятикратного обладателя премии "Эмми" Мэттью Вайнера ("Безумцы") получил название "Романовы" (The Romanoffs). Речь в сериале пойдет о тех, кто считает себя потомками расстрелянной большевиками царской семьи. Действие будет происходить в наше время и основываться на легенде о том, что младшей дочери царя, княжне Анастасии, чудом удалось спастись и начать новую жизнь под вымышленным именем. По словам Мэттью Вайнера, его привлекает не столько русская
история, сколько возможность рассказать о связи поколений и поразмышлять на общечеловеческие темы.

- Сейчас очень активно обсуждают, кто такие Романовы и что с ними случилось, - цитирует Мэттью Вайнера Variety. - Я считаю это поводом для каждого, чтобы разобраться, кто мы есть на самом деле и кем мы себя считаем.

Ожидается, что Мэттью Вайнер снимет четыре эпизода из восьми запланированных. Каждый эпизод будет длиться по часу. В продюсировании сериала будет участвовать коллега Мэттью Вайнера по "Безумцам" Блейк Маккормик. Не исключается, что к дальнейшему сотрудничеству будут приглашены и некоторые бывшие члены актерского состава.

Случайно или намерено, о готовящемся проекте объявили в столетнюю годовщину Октябрьской Революции.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish