-
ВОСХОД-FMRating: 11346

«Бурито» выпускает «Белый альбом» во всех цветах радуги

«Бурито» выпускает «Белый альбом» во всех цветах радуги
views: 3. Today: 1
02-03-2017 | 10:31

Группа «Бурито» выпускает в свет свой новый альбом 21 апреля 2017 года. Пластинка, получившая название «Белый альбом», в основном включает в себя песни, которые были написаны много лет назад.

- Сейчас мы их полностью трансформировали. Но есть и треки, которые родились совсем недавно. У нас накопилось так много треков, что пришлось выбрать 14 самых лучших. Мы стремимся каждый из них довести до идеала, — рассказал Гарик Бурито (Игорь Бурнышев) в интервью «Музыке Первого».

Несмотря на то, что все треки с «Белого альбома» достаточно разноплановые, все они стилистически выровнены в соответствии с фирменным звучанием группы.

— Так или иначе, все наши песни о любви и о жизни. Я всегда за то, чтобы у нас был свой саунд, который определяется синтезом и отсутствием рамок. Это как раз самое главное, что должно быть в нашем альбоме, - говорит музыкант.

Что касается названия диска, по словам Гарика, оно тоже отражает разноплановость альбома.

- Если посмотреть на белый цвет через призму, то можно увидеть все цвета радуги. Именно поэтому я решил назвать этот альбом так, - говорит музыкант.

Пластинка была написана в соавторстве с гитаристом Андреем Бледным. В ряде песен он выступает в качестве автора музыки, кроме того специально для «Белого альбома» Андрей записал совместную песню под рабочим названием «Неприкасаемые» со своим старым другом Лигалайзом.

Несмотря на то, что презентация состоится лишь 21 апреля, музыканты решили подготовить публику и выпускать несколько треков ежемесячно. А вот на носителях пластинка выйдет ограниченным тиражом только осенью.

— В каждый альбом мы вкладываем особенный буклет, который олицетворяет наши мысли. Это некая материальная ценность, которую люди могут потрогать, - говорят создатели диска. - В нем будут представлены все участники коллектива, тексты наших песен, стихи. К его созданию мы подходим с особенным теплом и вниманием.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish