-
ВОСХОД-FMRating: 11337

ГРУППА «MARIA MAJAZZ» ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ АЛЬБОМ С ОДНОИМЕННЫМ НАЗВАНИЕМ

ГРУППА «MARIA MAJAZZ» ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ АЛЬБОМ С ОДНОИМЕННЫМ НАЗВАНИЕМ
views: 6. Today: 1
22-02-2017 | 08:25

Группа «Maria Majazz» появилась в недалеком 2013 году в Санкт-Петербурге и уже успела полюбиться как российской, так и зарубежной аудитории. Помимо этого, коллектив стал участником многих музыкальных фестивалей. И, пока группа «Maria Majazz» набирает обороты, портал «Субкультура» задал несколько вопросов Марии Семеновой – лидеру группы «Maria Majazz.

-Мария, здравствуйте. Расскажите, как появилась группа «Maria Majazz».

- Здравствуйте! Группа появилась, как и почти все музыкальные группы, из обоюдного острого желания творить музыку при наличии авторского материала. Я всегда писала песни и музыку, однако именно тогда – три года назад – поняла, что готова вынести их за пределы круга моих друзей и знакомых. А дальше мне посчастливилось встретить единомышленников, вдохновившихся моими песнями. Сначала нас было трое, потом появились и другие музыканты, в дальнейшем состав немного изменился. Сейчас нас шестеро, мы дружны, веселы, полны новых идей и эмоционально заряжаем на наших концертах!

Мария, в конце января у вас вышел дебютный мини-альбом «Maria Majazz». При записи его использовалось много музыкальных инструментов. Расскажите нам подробнее о создании альбома.

- Главным для нас стали не инструменты, которые мы хотели записать, а сам характер альбома, его музыкальный окрас, музыкальные идеи, которые мы хотели донести до слушателя. Определившись с этим, мы написали аранжировки и приступили к студийной работе. Сами песни в том или ином виде была написаны давно, самую старую я написала более 7 лет назад, однако оформились они в процессе подготовки к записи. При записи же мы решили не ограничиваться нашим составом, поэтому записали ряд интересных акустических инструментов – барочную гитару, мандолину, гусли, а также струнный квартет. Они подчеркнули особенное звучание нашей музыки, создали атмосферу и настроение там, где это требовалось. Для меня эта музыка – особенная. Она вбирает в себя чувства, эмоции, сказку, истории, недосказанность, любовь и судьбу.

 

Группа «Maria Majazz» планирует играть в ближайшее время концерты? Если да, то где?

- Ближайший концерт состоится 17 марта в баре «Биржа», всех с радостью зовем и уже готовим новые песни!

Мария, поделитесь творческими планами группы «Maria Majazz».

- Мы планируем отыграть концерт в самом конце весны в интересном необычном месте, планируем выступления на городских фестивалях и небольшие гастроли. Также я собираюсь в третий раз провести свой фестиваль «Залив», который уже два года успешно проходит на лучших городских площадках.

Пожелайте читателям нашего портала и вашим слушателям что-нибудь хорошее!

- Желаю искать и находить свои собственные пути, каждый день делать что-то для достижения мечты, пусть маленькое, но все равно делать! Еще желаю влюбиться этой весной, а тем, кто уже любовь встретил – радоваться этому чувству как в первый раз!

Source: sub-cult.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish