ВОСХОД-FMRating: 13028

Алексей Могилевский ищет деньги на книгу о «Наутилусе»

Алексей Могилевский ищет деньги на книгу о «Наутилусе»
views: 7. Today: 1
13-02-2017 | 09:14

Алексей Могилевский собирает средства на выпуск своей книге о группе «Наутилус Помпилиус» на краудфандинговом сайте Planeta.ru.

- Я - музыкант Алексей Могилевский. Играл в «Наутилусе» в то время, когда группа начала стремительно завоевывать популярность, пик которой пришелся на 1986-1988 годы. Мы в то время очень много и активно гастролировали по стране, - сообщает автор. - Во время гастрольной жизни всякое бывало, нередко мы попадали в смешные и курьезные ситуации, и я записывал все эти случаи. Иногда я рассказывал их в компаниях, читал по радио. Сегодня, когда уже немало воды утекло с тех безумных, ярких, неповторимых лет, этот уникальный материал о подробностях нашей гастрольной жизни станет настоящим подарком для всех поклонников «Наутилуса». Александр Зарубин, художник-полиграфист и, кстати, бывший участник группы, сделал макет и иллюстрации к книге. Заранее выражаю большую признательность всем, кто поддержит наш проект!

На странице проекта представлена обложка и фрагменты из книги в виде макета, а также рекомендация от друга Алексея – Владимира Преснякова-старшего. Сбор средств был запущен в ноябре 2016 года и должен завершиться в марте 2017-го, но пока собрано чуть более 10% от требуемой суммы в 500.000 рублей. В качестве лотов выступают, в частности, мастер-класс игры на саксофоне от Алексея Могилевского и фотосессия с ним, а также личная встреча с автором в неформальной обстановке за «рюмкой чая»

Алексей Могилевский – российский клавишник, саксофонист, аранжировщик, вокалист, участник свердловских рок-групп «Урфин Джюс», «Флаг», «Настя», «Группа Егора Белкина», собственного проекта «Ассоциация». В июне 1986 года вошёл в состав «Наутилус Помпилиус», играл в группе в 1986-1988 и затем в 1994-1997 годах.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish