ВОСХОД-FMRating: 14999

Ксения Собчак попала в ДТП со смертельным исходом

11-10-2021 | 10:35
views: 0/0
Ксения Собчак попала в ДТП со смертельным исходом

Телеведущая Ксения Собчак 9 октября 2021 года попала в ДТП. Как сообщает ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, авария произошла около 21.00 на 38-м километре трассы «Адлер – Красная Поляна». Водитель микроавтобуса Mercedes S500, одной из пассажирок которого была Собчак, при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen Polo. В результате лобового столкновения скончалась ехавшая в Volkswagen женщина, водитель этого авто и другая пассажирка получили травмы и были доставлены в больницу. В микроавтобусе никто не пострадал, после аварии пассажиры на такси уехали в аэропорт.

Upd.

10 октября Ксения Собчак пришла в себя и прокомментировала аварию в своём телеграм-канале:

- Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы.

Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными.

Я никуда не лечу и не еду.

По аварии: я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме, и есть запись того,как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда.

У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину.

Мне предлагала госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение.

Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите