ВОСХОД-FMRating: 14694

Рита Дакота показала обнаженные фотографии на последних месяцах беременности

27-11-2020 | 09:19
views: 0/0
Рита Дакота показала обнаженные фотографии на последних месяцах беременности

Рита Дакота опубликовала в своем инстаграме откровенные снимки, сделанные в то время, когда она была беременна дочерью Мией. По словам артистки, эти фотографии не разрешал ей выкладывать ее бывший муж Влад Соколовский, с которым она рассталась вскоре после рождения дочери, обвинив его в изменах.

- Эти фотографии мне не разрешал выкладывать бывший муж. И я не стала, не сумев убедить в своей правде на счёт тонкой грани «пошло/красиво» и глубоко уважая его чувства, - написала артистка. Но сегодня неразрешающего мужа у меня нет, а эти фото я по-прежнему считаю шедеврами фотографии.

Автором снимков стала Дарья Булавина. По словам Риты Дакоты, выкладывая фотографии, она решила «публично восхититься талантом гения». Заодно певица решила спросить у своих подписчиков, имеет ли право муж что-то запрещать своей жене.

- Раз зашла такая тема, хочу спросить вас, считаете ли вы, что можете друг другу что-то «не разрешать», находясь в браке? – обратилась к своим фолловерам Рита. - Недавно говорили об этом с Федом в поезде в Питер, и тут мы с ним полностью солидарны. Так можете ли вы «запретить» что-то своей жене/мужу, как считаете? Как это работает у вас?

 

Source: www.intermedia.ru