ВОСХОД-FMRating: 14331

Шарлот воспел жизнь между адом и раем

02-06-2020 | 08:45
views: 1/1
Шарлот воспел жизнь между адом и раем

Премьера нового альбома Эдуарда Шарлота «Рожденный в аду» состоялась 1 июня 2020 года. Как рассказали InterMedia в пресс-службе артиста, пластинка — это «симбиоз самых сильных эмоциональных переживаний автора: от безбашенной любви до глубокой душевной печали, от которой хочется кричать навзрыд».

Начав свой творческий путь участником проекта «Песни» на ТНТ, Шарлот выступил на «Вечернем Урганте», записал совместный трек с Моргенштерном, стал лицом рекламы компании «МегаФон», а его альбом «Навечно Молодой» признан платиновым. В 2020 году журнал Esquire назначил Эдуарда его хедлайнером ежегодного фестиваля Esquire Weekend.

— Жизнь между адом и раем. Человек всегда делает выбор, каждую секунду, — рассуждает артист. — Важно понимать это и принять. И тогда появляется гармония с собою, с окружающими людьми, со всем живым. Я осознал своё существование, приобретаю верные ценности и следую дальше. Этот альбом моя исповедь, и каждый человек так же способен исповедоваться. Каждой из семи песен я подаю примеры, раскрывая тайны глубоких чувств, не прикрывая свои ошибки плотным звуком и дешевым словом. «Рожденный в аду» — твой идеальный мир».

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish